来一场说走就走的旅行··········(更新日本关西篇)
337回复

美好的事物,不一定有个美好的开始·········
本念叨着去年就走的行程,被家里的突然变故打乱了计划,无奈作罢。心有不甘,今年早早的就把各项事物规划好,并扬言今年谁阻我行程,我就跟谁玩命到底·····;P终于体会会神鬼怕恶人了,果然在无比强大的信念面前,一切都统统有“秩序”的让道了······(这个时候发贴,感觉好饿啊,那个谁谁,记得不能拖欠农民工的钱啊······)
“我们遗憾的通知您,您的航班被取消了。”心中无数羊驼飞过,工作员甜美的声音,在即将开始行程的前半个月传来,替我问候你“七舅姥爷”这就是我心中所想的,不过无所谓,正应了那句话,福无双至,祸不单行。为毛我想改签就不行,他们想取消就取消,我那个XXX(以上省略几个字,大家自己想)
好在,万能的上帝最终战胜了伟大的玉皇大帝,我胜利的踏上了西去的征程········

未完待续
我好饿,一会回来再发,没动力了,只有食量

爱表的上海人 发表于 2014-12-25 08:32

早晨再来膜拜一下大哥的旅行
为啥是大哥?????;P;P

whx1110 发表于 2014-12-12 05:56

精彩啊~~~青海湖塔尔寺这些仿佛就在眼前。。。
谢谢

真漂亮的片子!当地环境真美!有机会一定要去一趟

切了來抄:lol

爱表的上海人 发表于 2014-12-25 08:32

早晨再来膜拜一下大哥的旅行
表叔樓主是大姑娘:lol

大片继续欣赏

年底再来欣赏

好吧,今天感觉表叔的大力支持,今天晚上再上点新片子吧!

年底再次来欣赏

新年继续欣赏大哥大片

爱表的上海人 发表于 2015-1-4 07:54

新年继续欣赏大哥大片
我真的不是大哥

更新····················(闲走厦门)

感谢APEC的会议,让我忙里偷闲的,又多出几天假期,本想踏踏实实的在家宅上几天。无奈总有几个人特别适时的,非常了解我的,在我耳边不注的念秧:curse::curse:,损友多就这点好处,他们能够适时的推你一把,让你犹豫不决的心,变得立场坚定·········然后这几个Bad Ass,会在新年吃大餐的时候,发几张特别"不得瑟"的照片,向我空荡荡的钱包问好······还非常体贴的告诉你:人丑就别出来吓人了,好吃好喝的在家里围观好了!吐艳!!!!谁来帮我把手机屏幕上的方便面汤擦干净

每每都是披星戴月的去上班,今天轮到我披星戴月的去赶飞机,还一扫平日的懒散,以及满腹牢骚,我觉得此处十分的不正能量

看到红日东升,啥感觉?美呗,还能有啥·········

好的旅程,给了我好的心情,如同飞机上望向窗外时的感受,不知怎的,突然想起电视剧里说,清秀的女人画眉,远山黛最好。在云海里的远山,若隐若出的,浮现在眼前。撩拨着你的心。

前两天,住在环岛路了,没选择大热的曾厝垵,安营扎寨的住在了黄厝,就图个安静,清新。这趟出来,我连行程都没有给自己订,随心而走,随遇而安。咱也做回闲散人

睡到自然醒,哇哈哈哈,这恐怕是大多数上班族的梦想吧········今天太阳不错,出去走走,别辜负了这大好时光。

说是有心,实是无意,缓缓慢慢,就等着,阳光晒在脸上那种暖暖的感觉,其实是很矫情的。好在人迹匆匆,大部分上岛的人,都已经迷失在时间里了,无人理确我这个闲人·····我记得那几天,发在朋友圈的时候,好几个人,都说我那是拉仇恨的节奏,哈哈!

一直听闻福建的土楼被米国人,错认为是卫星发射架,这大大的勾起了我的好奇心,不过说实话,路途是真够远了,往返要6-7个小时,但是,我觉得还是值了,看看咱的民居就把纸老虎们吓得“屁滚尿流”的

这次去看的是龙岩的“永定土楼王”话不多说,上图(此次行程,全部爪机拍图,要求画质的,请路过····)

土楼一天的参观行程有点累,早上5点40出发,晚上6点半才回到酒店,本想洗个热水澡,然后爬上床去美美的睡上一觉。第二天去海边吹过海风,再去厦门市中心的酒店住,无奈,整个黄厝就这样,毫无歉意的溜溜停了整整一天的电。黄厝的特点是离海近,干净自然,有点小清新,缺点也是离海近,干净自然,但有经验的朋友知道,离海越近,海风越大,晚上越冷,对于我这个天生怕冷的,简直就是要了亲命的事情。跟店家打听了一下,店家说,可能,大概,估计9点多来电········

我毅然决然的,退房走人········在黑暗中,摸索着,收拾了行李,夹着包,卷着“铺盖卷”仓皇出逃·····再见,黄厝,虽然你比较小清新,但是你孤傲起来,还真清冷·····

书接上回,来到了市中心的酒店,离海远了,但温度却上来了······

今天打算去厦大,11点20左右,到了厦大门口,得知,从12月17号开始,厦大限制参观人数了,每天中午12点至14点,限流1000人,下午17点以后,不限流,每个进门的游客,需要刷身份证入内········良民证我到是随身携带,不过,你让我在这里排40分钟再进园,我可不干,果断离开人群,先去南普陀,估计2点之前,能从山上下来,到时再来,人也就少了·······

关于南普陀的“五老峰”我有一点建议,您要真不是那虔诚的信徒,或者,您也不是什么登山爱好者。那么五老峰就不要爬了,累一半死不说,上面还啥也没有,就连想街拍一下的可能都没有,除了一个被当成垃圾桶的,丹炉以外,真是啥也没有。要是有人说,爬上去能俯瞰厦大,那我可以负责的告诉你,除非您有透视眼,否则有那么多树叶挡着,能看见什么,还真不好说·······

下了山,离14点还有点时间,直接奔去厦大,无奈被告知,今天参观人数已满,敬请17点以后再来······