来一场说走就走的旅行··········(更新日本关西篇)
337回复

美好的事物,不一定有个美好的开始·········
本念叨着去年就走的行程,被家里的突然变故打乱了计划,无奈作罢。心有不甘,今年早早的就把各项事物规划好,并扬言今年谁阻我行程,我就跟谁玩命到底·····;P终于体会会神鬼怕恶人了,果然在无比强大的信念面前,一切都统统有“秩序”的让道了······(这个时候发贴,感觉好饿啊,那个谁谁,记得不能拖欠农民工的钱啊······)
“我们遗憾的通知您,您的航班被取消了。”心中无数羊驼飞过,工作员甜美的声音,在即将开始行程的前半个月传来,替我问候你“七舅姥爷”这就是我心中所想的,不过无所谓,正应了那句话,福无双至,祸不单行。为毛我想改签就不行,他们想取消就取消,我那个XXX(以上省略几个字,大家自己想)
好在,万能的上帝最终战胜了伟大的玉皇大帝,我胜利的踏上了西去的征程········

未完待续
我好饿,一会回来再发,没动力了,只有食量

没走过这条路,看着很吸引人。大腿一定走过。。。。。

还车,改坐火车,到嘉峪关。
大漠荒凉扑面而来,难怪原来关外的人,拼了命的想要进关,塞内塞外,完全不是一个概念,就好像从温暖的春天,直接跳进了熔炉,连个过渡都没有······昨天绿色还近在眼前,今天已经荒草萋萋,一时间竟有些不能适应。 仿佛从一个时空穿越到了另一个时空。人说在塞外,最多的感受应该是天高地阔,可是我耳边充斥的却是大漠金戈,壮士们思念家园的吟唱,游绕于心间。

小讨厌 发表于 2014-12-8 23:19

何着,原来您都没看过我写的文章·······断交
你查查我的最后登陆记录,我很多天都没上来过。。。。。:'(

miaow 发表于 2014-12-8 23:19

在这条路上,有意思的,才刚刚开始呢········

miaow 发表于 2014-12-8 23:23

你查查我的最后登陆记录,我很多天都没上来过。。。。。
原来的时候,您也没看过啊,我多伤心啊·······

小讨厌 发表于 2014-12-8 23:25

原来的时候,您也没看过啊,我多伤心啊·······
大餐伺候。。。。。。。

miaow 发表于 2014-12-8 23:26

大餐伺候。。。。。。。
来前,火车票,您也给报了呗

小讨厌 发表于 2014-12-8 23:27

来前,火车票,您也给报了呗
必须地。。。。。

miaow 发表于 2014-12-8 23:19

大腿是谁????????好奇怪的称谓····

那那个啥,悬壁长城就算了吧,狗屁的景观,没事的可以爬爬,练练腿,有事的,可以在山下骂骂娘·······
特别喜欢嘉峪关在芦苇的那张,嘿嘿

小讨厌 发表于 2014-12-8 23:35

大腿是谁????????好奇怪的称谓····
一个画家。走过无数次的西藏。

好累,明天继续吧,明天就去敦煌了呢,继续租车,无人区,误入葡萄沟,期间往返400多公里,累劈了······从无人区回城里的路上,让我记忆最深的,是涉水涵洞,和急弯····MD的路

miaow 发表于 2014-12-8 23:49

一个画家。走过无数次的西藏。
主席,晚安,我明儿再更了,累了,睡了!!!!!

非常感動啊...看到發貼的時間起碼花了5小時!!

簡直是史詩式的大作,大量精采圖片和活潑生動的敍述

本版主馬上賜精,加上宣佈今天米倉清空全發給農工

跪求繼續下集

好帖子,好情怀!

子龍 发表于 2014-12-9 16:23

非常感動啊...看到發貼的時間起碼花了5小時!!

簡直是史詩式的大作,大量精采圖片和活潑生動的敍述 ...
还是您好,不像某些大佬,光说不练,哈哈!!!!

ruihang 发表于 2014-12-9 17:37

好帖子,好情怀!
谢谢我以为都没人看呢!

莫高窟
说点什么呢?老生长谈的,讲起来没意思。那就讲讲球幕吧。
我去的日子,正赶上用球幕替代实体窟(9月11号,开始实行,我的西行计划是从12号开始的:L),花高于双倍的钱,少看了实体窟总觉得不划算。原来还可以包车直达实体窟,但现在不行,您得乖乖的看完1个半小时的电影,然后再集体坐往返巴士,进入莫高景区。又一项“利国利民”的好营销政策······

(因为窟内不允许拍照,所以,抱歉等着看照片的骚年们,只有自己去喽···)

小讨厌辛苦啦,又写字又上图。神童这个坏蛋也不上来表扬一下?