爱生活—爱厨房!持续更新ing
593回复

这菜是不是得喝点儿酒啊?可惜不会喝
食材本身的颜色真心漂亮

麻小儿这东西还是自己做着吃比较放心啊!!

葱姜炒蟹是不是得来二两?

来张全家福吧!!

觉得这贝壳吃完了洗干净磨成扣子或者其他小件儿会非常漂亮,是非常棒的装饰品!

好丰盛!!!

羡慕:'(我不会做饭

会吃就行呗~~~有人给做好了直接吃岂不是更享受!

devilangel 发表于 2014-4-30 11:22

会吃就行呗~~~有人给做好了直接吃岂不是更享受!
嘿嘿,自己做的过程应该挺爽的。不一样的体验嘛

四阿哥 发表于 2014-4-30 11:33

嘿嘿,自己做的过程应该挺爽的。不一样的体验嘛
这倒是,俺就特别的原意做饭,那个过程很享受!

楼主厉害。。 :lol

好手艺,应该喝二两:lol

好丰盛啊

天蝎公子 发表于 2014-4-30 12:28

好手艺,应该喝二两
不会喝啊~~~~

有阵子没这么做顿饭了

有阵子没这么做顿饭了

devilangel 发表于 2014-4-30 12:21

这倒是,俺就特别的原意做饭,那个过程很享受!
我就说嘛,兄弟一定是喜欢做饭。手艺不错:lol

四阿哥 发表于 2014-4-30 13:31

我就说嘛,兄弟一定是喜欢做饭。手艺不错
这兄弟这个词儿就是个称呼啊,还是认为我是个男的?

devilangel 发表于 2014-4-30 13:57

哈哈 我从没见过哪个直男会起网名angel的 那位大哥眼花了

devilangel 发表于 2014-4-30 13:57

冒昧了,这上面没性别,你又没特意注明。。。所以。。。。抱歉啊美女

一株草而已 发表于 2014-4-30 16:12

哈哈 我从没见过哪个直男会起网名angel的 那位大哥眼花了
我中午用手机上的,根本看不清名字,没有兄弟细心

能说实话吗? 第一张看着有点头皮发麻。。。。。:lol

一株草而已 发表于 2014-4-30 16:12

O(∩_∩)O哈哈哈~