冰冰的飯後甜品-PRADA天藍色雙折手拿包
262回复

本帖最后由 冰冰 于 2014-4-17 22:25 编辑

今天放假,開心的一天,早上和少爺吃早餐,

然後在少爺的陪同下,一起去了舊公司看眼鏡,

挑到一副又輕又舒服的太陽鏡來抵擋強烈的太陽,

然後少爺去補習,我回家泡論壇,

順利升了一級,貴為金牌會員
了,

晚上一家三口出去吃晚飯,晚飯後在商場裡轉轉

買了這個買哪個,然後進了一家歐行貨,俗稱水貨店,

原本是老公說要看看斜肩包,沒合適的,

我一眼看到這個天藍色的包包,吸引吸引啊,

手裡的包包全是黑色的,在加上最近對天藍完全沒有抵抗力,

指甲,電話套,近視眼鏡框,今天的太陽鏡的盒也是天藍,

所以這個天藍的錢包我放不下了,夏天我就用天藍來迎接你了,

冰冰 发表于 2014-4-26 20:19

表叔晚上好,

還好,不算長,其它同事都是七八天的,哈哈

去哪玩了冰冰?

冰冰 发表于 2014-4-26 20:20

今年藍色打天下,哈哈
夏天天蓝色很跳啊

四阿哥 发表于 2014-4-26 22:08

表叔五一去哪玩?
天天上班:'(

四阿哥 发表于 2014-4-26 22:07

现在已经成功了,发现了吗?
我已经看到了:victory:

四阿哥 发表于 2014-4-26 22:07

我还是准备投降了
不可以,加油

表叔五一不放假呀?

哈哈哈。现在的成功绝对有目共睹

我没信心呀表叔:D

必须有信心

冰冰 发表于 2014-4-26 16:42

俺的手指甲顏色就是TIFFANY 藍,哈哈
我觉得这个颜色特别好看,我老婆也喜欢

四阿哥 发表于 2014-4-26 22:01

哈哈冰冰这些天玩的一定很开心吧。又能天天看到你了真开心
四阿哥晚上好,

我下班了,回來給您請安了,

祝您身體安康,心情愉快,

四阿哥 发表于 2014-4-26 22:02

是啊,真的是这样,有时候不能信感觉
不重要又要選擇可以跟著感覺走的,

四阿哥 发表于 2014-4-26 22:03

我也总去呢,香港好多朋友,是我们这常驻香港集团代表嘿嘿
那有可能香港你比我還熟,

我是典型的點到點,家和公司,哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-26 22:04

冰冰不要太谦虚啦
做人不謙虛可不行的,四阿哥也不想看到一個自大的我吧,

四阿哥 发表于 2014-4-26 22:04

我比较喜欢深色,也喜欢素一点的颜色嘿嘿
四阿哥是個沉穩的成熟男人;P

四阿哥 发表于 2014-4-26 22:05

是的,现在好多人每天追求幸福,其实不知道幸福就在身边
人們常常會犯的錯也就是這樣的了吧

四阿哥 发表于 2014-4-26 22:06

一定要出镜啊冰冰
四阿哥打算出鏡了嗎,那小女子坐在這裡靜等了,

四阿哥 发表于 2014-4-26 22:07

我还是准备投降了
容易放棄的不是好男人,四阿哥不會不是好男人的,

四阿哥 发表于 2014-4-26 22:07

现在已经成功了,发现了吗?
我啊天天都在努力,天天都在成功,大事小事一堆的事,哈哈

廣東五天四日遊,還是有些累人的,哈哈