冰冰的飯後甜品-PRADA天藍色雙折手拿包
262回复

今天放假,開心的一天,早上和少爺吃早餐,

然後在少爺的陪同下,一起去了舊公司看眼鏡,

挑到一副又輕又舒服的太陽鏡來抵擋強烈的太陽,

然後少爺去補習,我回家泡論壇,

順利升了一級,貴為金牌會員
了,

晚上一家三口出去吃晚飯,晚飯後在商場裡轉轉

買了這個買哪個,然後進了一家歐行貨,俗稱水貨店,

原本是老公說要看看斜肩包,沒合適的,

我一眼看到這個天藍色的包包,吸引吸引啊,

手裡的包包全是黑色的,在加上最近對天藍完全沒有抵抗力,

指甲,電話套,近視眼鏡框,今天的太陽鏡的盒也是天藍,

所以這個天藍的錢包我放不下了,夏天我就用天藍來迎接你了,

冰冰 发表于 2014-4-28 23:53

休養是這個樣的了,我之前撞車在醫院一個多月,

當時那床硬的,我全身沒肉全是骨頭,真的是辛苦,

嗯,不过顺便也可以修养一下我这腰椎和颈椎

冰冰 发表于 2014-4-28 23:53

明年過年吧,紅色還是留給過年喜喜慶慶的好
嗯,中国红其实很漂亮,越细看越有强烈的吸引力

冰冰 发表于 2014-4-28 23:54

客氣生疏吃少很多,

哈哈,四阿哥晚安,

哈哈哈我昨天看着论坛字没打完就睡着了

一般一般哈哈哈

:handshake

king0501 发表于 2014-4-29 09:03

冰姐早上好,日子越来越快啦。到港后我肯定要麻烦你了,哈哈。一起喝个茶 ...
去香港可以吃美食:lol

很酷,蓝色代表是..忘了:lol

四阿哥 发表于 2014-4-29 09:34

去香港可以吃美食
是的,自己看了几家店,然后请冰姐推荐几个哈哈

king0501 发表于 2014-4-30 07:54

是的,自己看了几家店,然后请冰姐推荐几个哈哈
我也是吃货一枚,握爪:lol

king0501 发表于 2014-4-29 09:03

冰姐早上好,日子越来越快啦。到港后我肯定要麻烦你了,哈哈。一起喝个茶 ...
0501晚上好,時間是真的過的很快的,

你在港的時間可以給我嗎,

我找放假的一天陪你喝茶,

四阿哥 发表于 2014-4-29 09:24

嘿嘿战斗那是必须的,玩命就算了吧
命還是很珍貴的,為自己為家人,哈哈,不玩命,只玩樂,嘻嘻

四阿哥 发表于 2014-4-29 09:24

哈哈哈你这混字数的马上就元老了
混著混著就元老了,女元老,哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-29 09:25

嗯我比较珍惜在论坛聊天的时间,要是出忙了就没什么时间了
想也會是這樣的,到時想見到四阿哥要可不是容易的事,

國事家事大事小事,一定忙的不可開交,哈哈

牛牛?講真我對星座還不熟,只看自己或是和我有關的,哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-29 09:26

哈哈哈,说定了啊。花蝴蝶我喜欢
:lol祝你看到花蝴蝶吧,哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-29 09:27

嗯,不过顺便也可以修养一下我这腰椎和颈椎
好好休養,工作辛苦了,

四阿哥 发表于 2014-4-29 09:29

嗯,中国红其实很漂亮,越细看越有强烈的吸引力
沒有那樣的氣質來控制中國紅,

四阿哥 发表于 2014-4-29 09:29

哈哈哈我昨天看着论坛字没打完就睡着了
看來是太晚了,把您給累的了,哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-29 09:34

去香港可以吃美食
人多喝茶更開心

winson 发表于 2014-4-29 11:59

很酷,蓝色代表是..忘了
原來藍色代表忘性大,好吧,我認了,我是真的沒什麼記性的人,哈哈