冰冰的飯後甜品-PRADA天藍色雙折手拿包
262回复

今天放假,開心的一天,早上和少爺吃早餐,

然後在少爺的陪同下,一起去了舊公司看眼鏡,

挑到一副又輕又舒服的太陽鏡來抵擋強烈的太陽,

然後少爺去補習,我回家泡論壇,

順利升了一級,貴為金牌會員
了,

晚上一家三口出去吃晚飯,晚飯後在商場裡轉轉

買了這個買哪個,然後進了一家歐行貨,俗稱水貨店,

原本是老公說要看看斜肩包,沒合適的,

我一眼看到這個天藍色的包包,吸引吸引啊,

手裡的包包全是黑色的,在加上最近對天藍完全沒有抵抗力,

指甲,電話套,近視眼鏡框,今天的太陽鏡的盒也是天藍,

所以這個天藍的錢包我放不下了,夏天我就用天藍來迎接你了,

king0501 发表于 2014-4-30 07:54

是的,自己看了几家店,然后请冰姐推荐几个哈哈
好大的壓力,真心不知道去哪裡,

到是有一家韓國餐廳真心不錯的,

四阿哥 发表于 2014-4-30 08:58

我也是吃货一枚,握爪
吃貨,更大壓力,我不太愛吃,這下我跟著你們混好了,

冰冰 发表于 2014-4-30 23:40

命還是很珍貴的,為自己為家人,哈哈,不玩命,只玩樂,嘻嘻
嗯。人生苦短,及时行乐。经典

冰冰 发表于 2014-4-30 23:40

混著混著就元老了,女元老,哈哈
很快了。不用在意分数。某天忽然就元老了。。

冰冰 发表于 2014-4-30 23:41

想也會是這樣的,到時想見到四阿哥要可不是容易的事,

國事家事大事小事,一定忙的不可開交,哈哈 ...
。。。。。。。。。哈哈哈这个。。。这个。。。。出院再说

冰冰 发表于 2014-4-30 23:42

牛牛?講真我對星座還不熟,只看自己或是和我有關的,哈哈
对啊。我是金牛座,所以是牛牛。。星座写的有很多地方挺准的

冰冰 发表于 2014-4-30 23:42

祝你看到花蝴蝶吧,哈哈
好滴好滴。。。嘿嘿。。。我喜欢

冰冰 发表于 2014-4-30 23:43

好好休養,工作辛苦了,
嗯。。总是不在意腰和颈椎。现在也有点不好使了。所以得调养一下

冰冰 发表于 2014-4-30 23:44

沒有那樣的氣質來控制中國紅,
尝试一下。你一定可以的。对自己有信心是最重要的

冰冰 发表于 2014-4-30 23:44

看來是太晚了,把您給累的了,哈哈
我啊。经常看着论坛就累了。一闭眼就睡着了

嗯。那是最好的了。我喜欢大家一起喝茶,然后天南地北闲扯

冰冰 发表于 2014-4-30 23:45

原來藍色代表忘性大,好吧,我認了,我是真的沒什麼記性的人,哈哈
我比你记性还差。。哈哈哈。

冰冰 发表于 2014-4-30 23:47

好大的壓力,真心不知道去哪裡,

到是有一家韓國餐廳真心不錯的,
冰冰改行可以做向导,这么热心热情,一定没问题。开个旅游公司算了

冰冰 发表于 2014-4-30 23:48

吃貨,更大壓力,我不太愛吃,這下我跟著你們混好了,
我是每天吃饭前就有了吃什么的计划。。都策划好了的

冰冰 发表于 2014-4-30 23:39

0501晚上好,時間是真的過的很快的,

你在港的時間可以給我嗎,

冰冰姐下午好。我15号下午到港,20号回。

四阿哥 发表于 2014-5-1 12:59

嗯。人生苦短,及时行乐。经典
有時說出來總也不能及時去,還是有家有牽掛啊,哈哈

四阿哥 发表于 2014-5-1 12:59

很快了。不用在意分数。某天忽然就元老了。。
哈哈,明白,不介意,只是要努力,為論壇為自己都好,做個有身份的人,哈哈

四阿哥 发表于 2014-5-1 13:01

好滴好滴。。。嘿嘿。。。我喜欢
花蝴蝶 - 蔡依林

环游了世界 全世界
却发现美丽没有旗舰店
谁穿着钉鞋 不肯变
停止了自转 变成一个茧
你我都希望特别
又不敢太过于特别 yeah
流行是一种安全
搔着闷骚的太阳穴
你是花花世界里 限量版的花花蝴蝶
美女们只是比较豁出去 比较敢一点
花蝴蝶的美的艳的炫 若没三审定谳
那些路人甲们 凭什么发言惹人讨厌
快离开冬眠 赶快破茧
别被无聊困在地球表面
想灵魂出窍 甩平凡嘴脸
就自创品牌 靠自己变脸
当你不刻意特别
突然就会变得特别 yeah
只要别越描越黑
你的眼睛就会放电
那些路人甲们 凭什么发言惹人讨厌
你可以瞬间飞去东京巴黎米兰纽约
别让别人嘴里的形容词左右你视野
如果有人的魅力足够为这世纪代言
那是她敢站出来 变成蝴蝶飞舞翩翩
那些路人甲们 凭什么发言惹人讨厌(准备惊艳)
你可以身穿花花 限量的花蝴蝶
你可以比你想象中再爱炫 再敢一点
你可以自己决定 没得最后三审定谳
你可以让路人甲 闭嘴惊艳
那些路人甲们 凭什么发言惹人讨厌(准备惊艳)

四阿哥 发表于 2014-5-1 13:01

嗯。。总是不在意腰和颈椎。现在也有点不好使了。所以得调养一下
歲月不饒人是真的,

我也發現現在的精力沒有以前好了,

今年思想上也有了很大的改變,

四阿哥 发表于 2014-5-1 13:02

尝试一下。你一定可以的。对自己有信心是最重要的
我自己有信心的,可是我也知道有的信心是裝出來的,

對自己要求是有些高,可是達不到,又找借口,哈哈