有没有了解DW的表友呀?同价位是不是能碾压精工和Swatch了?
92回复

话说有了解DW的表友吗?

看了一下这个品牌的表,价格很亲民,颜值也很高啊,街上看到戴的人也不少,这个价位的表,个人觉得颜值可以碾压精工和Swatch这一类的吧,怎么表态网没什么人讨论呢?所以这个品牌的表到底怎么样?

坦白讲,我并不反感这个牌子,它就是长相非常普通简简单单的一块石英表。我反感的是喜欢这个表的人大多把它吹上天,老是说一些“碾压”之类的胡话

我是做广告策划行业的,这次不说产品价值,只论品牌推广,确实DW做得不错,这几年都特别流行简约风格,他就只针对这点把手表做得很简约,而且在现在来看只做一款,把他做精做细,很容易在消费者心理留下很特别的印象,然后再瞄准年轻的消费者市场,把推广投在ins上,所以DW能这么快占领一部分市场,我个人也是觉得挺厉害的。记得好几年前,我也差点买了这款表,不过后来经常看表态网,慢慢的认识了更多的品牌,所以后来我选择了精工,因为我个人还是比较偏向实用性和性价比,因为DW暂时来看,品控还是差那么一点,可能会在后续修理上有支出,所以还是看自己的想法,毕竟表还是自己带的,也不是给别人看的。另外就是不妨再努力赚多点钱,买更好的手表,一步到位这也不错。//@草原狼  发表时间:3天前 :原来是这样的吗?谢谢大兄弟科普,但是我还是觉得他的盘面比其他这个价位段的好看,毕竟买表还是看颜值嘛,

兄弟!同道中人啊,我也是有劳力士、沛纳海的人,但是我也能接受低端牌子,从来不觉得拥有几块好表就多高大上了//@冷溪  发表时间:2天前 :我跟你说 在论坛别提这类时装表!也别提没有历史的小品牌,不然会被喷。这是国内表论坛的常态了。我自己手

讲道理我一直没有说过也不觉得DW是什么高级的表,并不是所有的表都一定要做到所谓的高级吧,毕竟高级的表不是人人都能买的,从设计的角度来说,有的人喜欢粗的有的人喜欢细的,这个也没什么好争论的,你说的大部分我都明白也很认同,但是再怎么样,DW没有干什么道德败坏的事吧,怎么就沦落到人人喊打,人人唾弃的地步了?真是不明白//@schen  发表时间:2天前 :

说碾压可能是夸张了,但是抛开你们口中的工艺、机芯,单从颜值上来说,DW不比一些swatch 精工好看?这你也不认同?能不能客观一点//@danielzhang  发表时间:1天前 :坦白讲,我并不反感这个牌子,它就是长相非常普通简简单单的一块石英表。我反感的是喜欢这个表的人大多把它

谢谢兄弟指教,品控方面我是无权发言了,毕竟我买的DW还没有到货,等到货了我来写一个测评,看看到底如何//@rquan612  发表时间:1天前 :我是做广告策划行业的,这次不说产品价值,只论品牌推广,确实DW做得不错,这几年都特别流行简约风格,他

就事论事,DW挺好的,并没有 沦落到人人喊打,人人唾弃的地步。我就没有喊打和唾弃,相信这里回帖的好多朋友也没有。//@草原狼  发表时间:6个小时前 : 讲道理我一直没有说过也不觉得DW是什么高级的表,并不是所有的表都一定要做到所谓的高级吧,毕竟高级的表不是人人都能买的,从设计的角度来说,有的人喜欢粗的有的人喜欢细的,这个也没什么好争论的,你说的大部分我都明白也很认同,但是再怎么样,DW没有干什么道德败坏的事吧,怎么就沦落到人人喊打,人人唾弃的地步了?真是不明白

但是这个论坛大部分人给我感觉就是对DW很不友好,造成不适//@schen  发表时间:1天前 :就事论事,DW挺好的,并没有 沦落到人人喊打,人人唾弃的地步。我就没有喊打和唾弃,相信这里回帖的

客观是相互的,你的标题就很不客观。还有,你确定DW颜值可以秒杀Swatch?可以先了解一下艺术家系列。//@草原狼  发表时间:1天前 :说碾压可能是夸张了,但是抛开你们口中的工艺、机芯,单从颜值上来说,DW不比一些swatch 精工好看

怎么比得上我家菲菲

讲道理Swatch给人感觉就是儿童表,你不说是艺术家设计的谁会知道?//@Report098  发表时间:2天前 :客观是相互的,你的标题就很不客观。还有,你确定DW颜值可以秒杀Swatch?可以先了解一下艺术家系列

这人还没凉呢?//@Baphomet  发表时间:2天前 :