有没有了解DW的表友呀?同价位是不是能碾压精工和Swatch了?
92回复

话说有了解DW的表友吗?

看了一下这个品牌的表,价格很亲民,颜值也很高啊,街上看到戴的人也不少,这个价位的表,个人觉得颜值可以碾压精工和Swatch这一类的吧,怎么表态网没什么人讨论呢?所以这个品牌的表到底怎么样?

你戴手表是为了操的?确实比斯沃琪好看啊,你有审美吗?//@yfrolex  发表时间:5分钟前 :你确定可以比精工耐操?比斯沃琪好看?//@草原狼  发表时间:1天前 :这么说就夸张了兄弟,不过在这

原来是郑州的,原来郑州人喜欢这种表。//@草原狼  发表时间:1天前 :啥意思?跟我是哪里人有什么关系?我是郑州的,怎么了?//@Lance  发表时间:19个小时前 :

郑州最近事挺多呀~//@Lance  发表时间:2天前 :原来是郑州的,原来郑州人喜欢这种表。//@草原狼  发表时间:1天前 :啥意思?跟我是哪里人有什么关

DW是比较low的表,虽然很多网红推荐。楼主还是多多了解吧,就算是一千块的表,就算是只做表壳,也要做点创意创新出来呀,DW充满着浓浓的淘宝款气息........................................................................................

楼主真是秀得我脑阔疼,哈哈哈哈哈哈,百年后的百达翡丽?你咋不上天呢?来自瑞典就牛逼了?国外就没有野鸡品牌了吗?你硬要说他好看我也没办法,那你就去买咯//@草原狼  发表时间:3天前 :哦,戴的人多不能证明他好?你的逻辑也很奇怪,而且这怎么就是个野鸡牌子了?DW是瑞典的一个手表品牌好吗

郑州的怎么了?看不起郑州?//@Lance  发表时间:4天前 :原来是郑州的,原来郑州人喜欢这种表。//@草原狼  发表时间:1天前 :啥意思?跟我是哪里人有什么关

你管的还挺多?//@swaraws  发表时间:1天前 :郑州最近事挺多呀~//@Lance  发表时间:2天前 :原来是郑州的,原来郑州人喜欢这种表。//@

不是很懂,怎么就low了?一千块的表就是low表了是吗?另外,淘宝款气息是怎么样的气息?//@George  发表时间:5个小时前 :

这个论坛怎么戾气这么重?我就想和大家一起讨论讨论DW的手表,一群喷我的人,这里的人都优越感这么强吗?

//@草原狼

百年前的百达翡丽,你能想到他能到今天的地位吗?然后你说他是野鸡品牌,我说他是瑞典的,你就说国外就没有野鸡品牌了吗,你他妈是杠精吗?我本来就打算去买一块的,你别急//@芯姐我的爱  发表时间:1天前 :楼主真是秀得我脑阔疼,哈哈哈哈哈哈,百年后的百达翡丽?你咋不上天呢?来自瑞典就牛逼了?国外就没有野鸡

楼主说话时要注意了,百年前的百达翡丽也比现在的DW好呀。//@草原狼  发表时间:6分钟前 :百年前的百达翡丽,你能想到他能到今天的地位吗?然后你说他是野鸡品牌,我说他是瑞典的,你就说国外就没有

楼主的意思是,你能代表郑州和所有的郑州人了?//@草原狼  发表时间:23个小时前 :郑州的怎么了?看不起郑州?//@Lance  发表时间:4天前 :原来是郑州的,原来郑州人喜欢这种表

论坛上,大家可以自由发言,你管的还挺宽的。//@草原狼  发表时间:23个小时前 :你管的还挺多?//@swaraws  发表时间:1天前 :郑州最近事挺多呀~//@Lance  发表

有眼光。//@moonflower  发表时间:22个小时前 ://@草原狼

DW是一个成功的品牌,但,并不是一块好表。

楼主是来搞笑的吗?拿DW跟精工和SWATCH比?

说实话DW的运营是人才

我曾经在巴黎见到DW的柜台就在传统的钟表区域,而且在LV看到店员也戴DW,路上的警察也有人戴,这说明DW的受欢迎是全方位的。 DW 首先在IMS上推广,让kol佩戴发图,通过社交媒体将品牌形象传播,佩戴与场景的结合,深入人心。 外型简单,百搭,换表带,这些在其他品牌上也有类似产品,但DW便宜,尤其在收入不高的情况下,有被认同感。 由于DW都是在大陆代工,所以仿冒产品也是层出不穷,这样的情况下,对品牌的价值有一定影响,而且打折不断。 网红热度如何维持是关键,目前其产品比较单一,年轻人善变等因素。 这也是目前很多品牌遇到的瓶颈,年轻一代不再喜欢之前的品牌,其实swatch才是石英表祖师爷。 我更喜欢研究这个网红表背后的逻辑,DW成功的路径值得研究,