万国这游艇俱乐部也太厚了点
82回复

本想发在IWC区的,但想到表也不是自己的表,所以就还是支持表叔来了。

具体的故事是这样的,老婆弟弟要结婚,去日本玩,顺便买表买钻戒,他知道我对这个手表略知一二,于是就发微信问我,买啥牌子啊,显得有格调又不张扬。

我跟他说“买劳力士啊!”还有什么“有钱没钱都戴劳”,“大俗就是大雅”等等,弟弟也答应的好好的,说“嗯,那就绿水鬼了”。

可第二天发来一看,嘿!是一块IWC的YACHT CLUB。着实把我一惊。这画风转化的也太快了吧。

于是我去问他咋了,不买劳了?他说怕买到假货什么的,然后我就没多讲了。

我想他难道是嫌弃水鬼没有背透?

昨天陪他们去虎丘那边看婚纱,就让他脱下来拍了几张。

具体的是不是新款,我也没去查,看着像是新款的YACHT CLUB。价钱我也没打听,听我老婆说折合成人民币花了八万?我觉得应该不要吧。

红针还是不错的,算是一个亮点。机芯不懂,我觉得是基于ETA改的。不知道有大神介绍介绍吗。

跟我的石英MOVADO一比,大概是我的三倍厚,戴在手上很重很重。如果是钢带的,估计可以锻炼身体了。

谢谢观赏。

哈哈,感谢楼主支持表态

哈哈,感谢楼主支持表态

故事很精彩

确实厚啊。。。14.5mm。。。不能忍了

比我的万希泉还厚

本人喜欢就好,呵~

mxiong 发表于 2015-7-20 11:13

本人喜欢就好,呵~
主要他女朋友喜欢

wtttt 发表于 2015-7-20 11:01

确实厚啊。。。14.5mm。。。不能忍了

扎扎实实

是挺漂亮的。。。

119900 发表于 2015-7-20 16:40

是挺漂亮的。。。
我更喜欢白面的

戴着能看时间 又锻炼身体 何乐而不为

来碗猪肉羹 发表于 2015-7-20 20:24

戴着能看时间 又锻炼身体 何乐而不为
同感:lol

清清爽爽

戴过百年灵,就知道什么叫厚了:lol

weiandi119726 发表于 2015-7-21 08:29

戴过百年灵,就知道什么叫厚了
百年灵那是防弹的;P

lbjwufan 发表于 2015-7-20 11:21

主要他女朋友喜欢
这才是重点,为了女友(未来的老婆)锻炼一下臂力是必要的:lol

黑森林 发表于 2015-7-21 10:24

这才是重点,为了女友(未来的老婆)锻炼一下臂力是必要的
这个说法完全成立:lol

万国特点就是又大又厚 这款机芯是万国自产

panpan27 发表于 2015-7-21 14:59

万国特点就是又大又厚 这款机芯是万国自产

感谢27兄弟普及:handshake