万国这游艇俱乐部也太厚了点
82回复

本想发在IWC区的,但想到表也不是自己的表,所以就还是支持表叔来了。

具体的故事是这样的,老婆弟弟要结婚,去日本玩,顺便买表买钻戒,他知道我对这个手表略知一二,于是就发微信问我,买啥牌子啊,显得有格调又不张扬。

我跟他说“买劳力士啊!”还有什么“有钱没钱都戴劳”,“大俗就是大雅”等等,弟弟也答应的好好的,说“嗯,那就绿水鬼了”。

可第二天发来一看,嘿!是一块IWC的YACHT CLUB。着实把我一惊。这画风转化的也太快了吧。

于是我去问他咋了,不买劳了?他说怕买到假货什么的,然后我就没多讲了。

我想他难道是嫌弃水鬼没有背透?

昨天陪他们去虎丘那边看婚纱,就让他脱下来拍了几张。

具体的是不是新款,我也没去查,看着像是新款的YACHT CLUB。价钱我也没打听,听我老婆说折合成人民币花了八万?我觉得应该不要吧。

红针还是不错的,算是一个亮点。机芯不懂,我觉得是基于ETA改的。不知道有大神介绍介绍吗。

跟我的石英MOVADO一比,大概是我的三倍厚,戴在手上很重很重。如果是钢带的,估计可以锻炼身体了。

谢谢观赏。

脸疯 发表于 2015-7-28 23:36

厚实好啊,只要手腕够粗能压得住,感觉还是非常棒的
所以要不断锻炼手臂:lol

爱表的上海人 发表于 2015-7-30 00:18

所以要不断锻炼手臂

想我单身20多年以来的麒麟臂定然能垕的住

脸疯 发表于 2015-7-30 10:38

想我单身20多年以来的麒麟臂定然能垕的住
那是当然的

周末再来欣赏

爱表的上海人 发表于 2015-7-30 11:28

那是当然的

我这手腕其实算粗的^_^,17,一般表都能驾驭,到了45以上表径不知道还好不好驾驭

脸疯 发表于 2015-7-31 20:10

我这手腕其实算粗的^_^,17,一般表都能驾驭,到了45以上表径不知道还好不好驾驭 ...
同样没问题

继续欣赏一下

爱表的上海人 发表于 2015-7-31 20:31

同样没问题

看来表叔有经验^_^

脸疯 发表于 2015-8-1 08:31

看来表叔有经验^_^
确实是这样子:lol

明天不上班
错了,是今天:lol

脸疯 发表于 2015-8-2 00:57

明天不上班