2至2.5W预算,高大上可否?
59回复

2分钟实习期,好漫长。
本人年龄45,企业高管(小公司),年入15万,买那种表合适?预算2万至2.5万。
喜欢的品牌和型号:
1、雅典入门级
2、萧邦
3、真利时EL系列
4、百年灵
本人比较倾向于A网或J网海淘,请大侠指点迷津。

当然是买这里面品牌辨识度最大的百年灵啦,还可以说是贝克汉姆,王石同款啥的

正装真力时、休闲百年灵。
这个预算雅典还是算了,性价比不高的。
个人愚见。

支持雅典入门款

GO3958或者百年灵海洋文化亦或者真力时小三针
预算差不多是2个月收入,还是蛮合理的

我个人不建议AJ网海淘,国内渠道也很不错,没必要买旧货

weiandi119726 发表于 2015-5-22 16:24

预算差不多是2个月收入,还是蛮合理的 ...

119726说的在理

继续支持

继续支持

雅典入门,只有搞活动价格才有可能接近4000刀,呵呵。

weiandi119726 发表于 2015-5-22 16:28

不是旧货,A网口碑还是不错的,服务也到位,价格也低,不过品牌型号少了些。J网和A网相反,品类齐全,服务一般。但都不是旧货。

感谢表哥莅临指导!!:lol

余大发 发表于 2015-5-21 08:09

正装真力时、休闲百年灵。
这个预算雅典还是算了,性价比不高的。
个人愚见。 ...
真利时这个价位都是Captain系列,我想买个EL,还是有点攀高了。:$

lbjwufan 发表于 2015-5-21 07:57

当然是买这里面品牌辨识度最大的百年灵啦,还可以说是贝克汉姆,王石同款啥的 ...
感谢推荐,呵呵。

weiandi119726 发表于 2015-5-22 16:24

预算差不多是2个月收入,还是蛮合理的 ...
呵呵,还有点小积蓄,见笑了啊,这里都是精英分子,我过来是拉低平均水平的。;P

weian 发表于 2015-5-31 11:35

呵呵,还有点小积蓄,见笑了啊,这里都是精英分子,我过来是拉低平均水平的。 ...

哪有,这里都是爱好者

lbjwufan 发表于 2015-5-31 12:54

哪有,这里都是爱好者
正确

weian 发表于 2015-5-31 11:35

呵呵,还有点小积蓄,见笑了啊,这里都是精英分子,我过来是拉低平均水平的。 ...
手表不论贵贱,一样交流:lol

weian 发表于 2015-5-31 11:29

感谢表哥莅临指导!!
多多交流:handshake

weiandi119726 发表于 2015-5-22 16:28

支持119726观点