2至2.5W预算,高大上可否?
59回复

2分钟实习期,好漫长。
本人年龄45,企业高管(小公司),年入15万,买那种表合适?预算2万至2.5万。
喜欢的品牌和型号:
1、雅典入门级
2、萧邦
3、真利时EL系列
4、百年灵
本人比较倾向于A网或J网海淘,请大侠指点迷津。

weian 发表于 2015-5-31 11:28

不是旧货,A网口碑还是不错的,服务也到位,价格也低,不过品牌型号少了些。J网和A网相反,品类齐全,服 ...
看来w兄弟平时关心a网;P

A网经常有颠覆性款型价格。。。。呵呵

weian 发表于 2015-5-31 20:19

A网经常有颠覆性款型价格。。。。呵呵
我曾经也是很关注

卡地亚 坦克

好像2万还不到吧,也是一个选择

爱表的上海人 发表于 2015-6-1 17:40

卡地亚是时装品牌吧,个人还是喜欢自产机芯,公司有自己的风格和积淀。

个人喜欢的还有几个特点:自动机械、皮带、白或蓝表盘、有日历、大三针、薄或超薄、休闲或正装,不喜欢运动的。比如雅典,还是喜欢白表盘的那一款。因为本人皮肤较白,身材不够高大,戴运动表有点不伦不类了。

刚查了,卡地亚坦克是长方形的表,这个。。。。

weian 发表于 2015-6-1 22:08

刚查了,卡地亚坦克是长方形的表,这个。。。。

确实是方款

weian 发表于 2015-6-1 22:01

卡地亚是时装品牌吧,个人还是喜欢自产机芯,公司有自己的风格和积淀。 ...

并不是时装品牌

表哥是不是有点感觉兄弟我有点无厘头了?;P

卡地亚最著名的是蓝气球吧?那个玫瑰金的不错,价格挺高的。嘿嘿!

weian 发表于 2015-6-2 19:24

表哥是不是有点感觉兄弟我有点无厘头了?
没有没有;P:handshake

weian 发表于 2015-6-2 19:25

卡地亚最著名的是蓝气球吧?那个玫瑰金的不错,价格挺高的。嘿嘿!
其实我还是喜欢坦克系列

顶起来

这个感觉也不错啊!

weian 发表于 2015-6-4 20:35

这个感觉也不错啊!
图片显示不出来

怎么才能显示呢?菜鸟不懂,呵呵。我的电脑能显示,是个链接图。

表买了否
可以看看万希泉嘛;P