偶遇精工
206回复

外出办事,在一商场路过一精工专柜,猛然见一只有黄色外圈的表闪了一下,在一大堆普通款式的表里有点鹤立鸡群的感觉,细看是一世界时的运动款,请销售MM拿出来把玩一番,问表圈是啥材质、能双向还是单向旋转,销售MM诚实的说不知道,并热情的撕下贴膜让我自己看,说只有这一只。我让她申请一下最低折扣,小MM放心的把表交给我就直接去打电话,我怕她担心就径直走到她视线内。唉,现在难得遇到这么本分实诚的销售,价格又不贵,于是刷卡走人。回来细看应该是50周年纪念款,透底底盖内中心和边缘都印有相关文字和logo,自动陀也有文字和logo,重叠在一起真不好看清楚,还是拍照放大以后才能看清楚。简单的交个作业,支持爱表版主支持表态。因为趁手的镜头没在身边,用卡片机拍的,请大家将就看,谢谢浏览

这个图片是杠杠的

草兄弟使用卡片机拍摄的如此清晰

漂亮。。。

爱表的草使用卡片机拍摄的如此精美

凌晨再来学习

骚啊,哈哈。

早晨来欣赏

另有几张无法上传

爱表的上海人 发表于 2015-1-5 21:23

草兄弟使用卡片机拍摄的如此清晰
:Q:Q,只能把表哥的夸奖当成鞭策吧

谢谢h版支持,问好!