偶遇精工
206回复

外出办事,在一商场路过一精工专柜,猛然见一只有黄色外圈的表闪了一下,在一大堆普通款式的表里有点鹤立鸡群的感觉,细看是一世界时的运动款,请销售MM拿出来把玩一番,问表圈是啥材质、能双向还是单向旋转,销售MM诚实的说不知道,并热情的撕下贴膜让我自己看,说只有这一只。我让她申请一下最低折扣,小MM放心的把表交给我就直接去打电话,我怕她担心就径直走到她视线内。唉,现在难得遇到这么本分实诚的销售,价格又不贵,于是刷卡走人。回来细看应该是50周年纪念款,透底底盖内中心和边缘都印有相关文字和logo,自动陀也有文字和logo,重叠在一起真不好看清楚,还是拍照放大以后才能看清楚。简单的交个作业,支持爱表版主支持表态。因为趁手的镜头没在身边,用卡片机拍的,请大家将就看,谢谢浏览

大年初一来欣赏草兄弟的大片

表哥新年好,过年没出去玩吗?

年前出门几日,陪老人去晒太阳,刚回来。表哥辛苦,再次问候!

爱表的上海人 发表于 2015-2-19 08:28

翻看一下,全是表哥支持的,感动ing,辛苦辛苦:handshake

爱表的草 发表于 2015-2-25 15:53

翻看一下,全是表哥支持的,感动ing,辛苦辛苦
必须支持:lol

爱表的草 发表于 2015-2-25 15:53

翻看一下,全是表哥支持的,感动ing,辛苦辛苦
上班了吗

谢谢表哥,问好:handshake

基本已经开始上班了,还没全勤。

爱表的草 发表于 2015-2-27 10:23

基本已经开始上班了,还没全勤。
上海早就开工了:lol

顶上去欣赏

顶上去欣赏

顶上去欣赏

俺也有一块,2013年在沙特买的,1000rmb左右

yxdyx113 发表于 2015-3-1 12:18

俺也有一块,2013年在沙特买的,1000rmb左右
有机会分享一下