上海逛表店记 11/3更新
311回复

背囊 牛仔裤 外套 胡子未剃15天 屌丝打扮

第一目标 :香港广场 卡地亚

与另外两位朋友 一起进去 B C ,假装都不认识,走进卡店,门口的保安非常礼貌。

B 在3分钟内就有人接待,B 就走了
接待完B后 ,开始接待C ,C 看完一些作品后就走了

A 一直没人理,而且店里至少有3位销售,后来又回来2位

我们在楼下吃饭讨论 1.B 拿了BV 大钱包
2.C 长得帅
3.A 像游民

我们决定改日再去

爱表的上海人 发表于 2014-5-16 17:54

支持万国,葡萄牙吧。
是滴是滴
迎娶

哈哈,想到一起了,葡萄牙。

爱表的上海人 发表于 2014-5-16 20:47

哈哈,想到一起了,葡萄牙。
我第一块机械表也是IWC葡萄牙计时,那时候还是针扣的。。。。。。。。。。

zake999 发表于 2014-5-16 21:45

我第一块机械表也是IWC葡萄牙计时,那时候还是针扣的。。。。。。。。。。 ...
欢迎999兄弟来表态,分享你的爱表

avr 发表于 2014-5-11 17:05

宇舶

店里也是无人,里面的柜台改了位置,门口的柜台里面写着,大陆价格与香港一样。

WHO IS : ”电线杆“?

四阿哥 发表于 2014-5-13 11:31

很漂亮的小姐。。
是吗?

四阿哥 发表于 2014-5-15 19:51

恩。。猜来猜去也就是没劲。。。
不是男的就是女的,有啥好猜的;P

有时候就是有些服务员会让人恼火

源邸,要怎么进去呢?以我的职业、收入、装扮、只能想想逛菜市场的感觉再进去了。可是,我有一颗朝圣的心啊!!!:lol

看完这么多,果然印证我的感觉,买表要看运气,运气好碰到自己喜欢的表而且没有瑕疵,没有灰尘;运气好没有碰坏没有进水;运气好进水了也有态度好的客服搞定。有人说有这么好的运气我TM买彩票不行,何必MLGB;原因很简单,谁让你喜欢表呢!

真的呀。。。。:loveliness:

北极熊猫 发表于 2014-5-17 02:01

不是男的就是女的,有啥好猜的
恩。。熊哥说的对呀。。

wsblld 发表于 2014-5-17 22:36

源邸,要怎么进去呢?以我的职业、收入、装扮、只能想想逛菜市场的感觉再进去了。可是,我有一颗朝圣的心啊 ...
迈开大步往里进呗。。什么这个那个的不用管。。就是上帝

wsblld 发表于 2014-5-17 22:48

看完这么多,果然印证我的感觉,买表要看运气,运气好碰到自己喜欢的表而且没有瑕疵,没有灰尘;运气好没有 ...
就是喜欢表。这种精神值得赞

四阿哥 发表于 2014-5-17 23:34

那确实,哥不刮胡子不穿正装,一身皱巴巴的屎黄色淘宝款大棉袄进万宝龙店的时候就是大步朝天的。同行的小美女说我屌丝装b犯,我说,你看看人家销售,对我不离不弃,看什么给什么,这才专业!确实专业啊。
PS:广州万菱汇(还是太古汇?忘了)万宝龙专店

wsblld 发表于 2014-5-18 10:11

那确实,哥不刮胡子不穿正装,一身皱巴巴的屎黄色淘宝款大棉袄进万宝龙店的时候就是大步朝天的。同行的小 ...
我赞同你的这个方法

四阿哥 发表于 2014-5-17 23:34

四阿哥赞一个

我就是这样的人。哈哈。从不装领导前面也不装!

wsblld 发表于 2014-5-18 16:28

我就是这样的人。哈哈。从不装领导前面也不装!
我行我素,独来独往

wsblld 发表于 2014-5-18 10:11

那确实,哥不刮胡子不穿正装,一身皱巴巴的屎黄色淘宝款大棉袄进万宝龙店的时候就是大步朝天的。同行的小 ...
哈哈。。霸气。。。不用管他们怎么看。我是上帝我想怎么看怎么看。。