上海逛表店记 11/3更新
311回复

背囊 牛仔裤 外套 胡子未剃15天 屌丝打扮

第一目标 :香港广场 卡地亚

与另外两位朋友 一起进去 B C ,假装都不认识,走进卡店,门口的保安非常礼貌。

B 在3分钟内就有人接待,B 就走了
接待完B后 ,开始接待C ,C 看完一些作品后就走了

A 一直没人理,而且店里至少有3位销售,后来又回来2位

我们在楼下吃饭讨论 1.B 拿了BV 大钱包
2.C 长得帅
3.A 像游民

我们决定改日再去

卡地亚服务真的差,销售眼高于顶;
爱玛仕服务的确有进步,相反的是梵克雅宝,服务差了好多;
专业钟表品牌直营店都还不错,园邸稍微差点。
代理商的话看具体销售专业度和素质,差距比较大。

当天的重头是去看沛纳海的2014新品

进门后销售主动先打招呼,但没有新品,估计这次的新品展只是邀请了一些客人吧,不是特意新品展。
所以一提出看新品,销售也不认识我,销售跑进去里面,店长出来了。

看了最新作品,尤其新的5000机芯8day ,价格也合理。 反正我是看中了一只限量表, 但不知道是否会给我。

当年不玩P,就是因为限量买不到,要么超工价,要么搭表卖,但也知道他们销售压力,不靠热卖的搭几个表出去,业绩怎么上去? 买到今天,很多客户只对热卖的感兴趣,所以如果拿了人家的热卖款,感觉又欠人家人情,
另外:我在国内沛店没有任何信用积累,都是好朋友他们的面子拿了表给我。 所以 这个品牌对我的压力好大。

panerai 已经没有之前那么燥热了。 但其中一位销售还在说:保值升值等老套路,有些吃不消。

隔壁一位看新表的很明显不是他们的客户,因为该客户一直说他可以在美国台湾买,销售很客气的希望他可以在国内买,不错,走的时候主动送了panerai的T桖。

同时他们的店员对我写女生不买表提出了意见:写的真不好。我也表示接受。
估计因为文章得罪人,没有任何礼物给我。所以沛纳海板块就少了一件抽奖礼物,

好吧,这是唯一觉得没面子的事情!

我很小气的 哈哈哈哈

去年去过一次南京西路沛纳海专门店,销售KIKI接待,专业知识和销售技巧都不错。

总体来说:这家店可以的!

写的真好

老a兄弟来沪了

avr 发表于 2014-5-11 16:47

百年灵 大大的店就我一位客户,销售也很主动的介绍,走的时候没派卡片,估计知道我是游客 ...
南京路那几家表店生意都很差。。。

avr 发表于 2014-5-11 17:49

当天的重头是去看沛纳海的2014新品

进门后销售主动先打招呼,但没有新品,估计这次的新品展只是邀请了一 ...
A哥,上海的朗格店服务态度很好。。。可以去看看。。。;P

砍柴的 发表于 2014-5-11 16:52

大家都接到消息,A哥这两天要兜店,态度都放端正点
这个可以有:victory:

avr 发表于 2014-5-11 15:58

第二天,我再去,只是脱了外套。

好吧,结果你懂的,一进门,对方销售很热心的开始接待,或许表和LOVE手镯 ...
我去表店一直很强势的,他们吃不准来头

哈哈表店百态

个人气度决定服务员的态度:victory:

爱表的上海人 发表于 2014-5-11 20:43

个人气度决定服务员的态度
哈哈个人穿着决定服务态度

浮光掠影 发表于 2014-5-11 20:53

哈哈个人穿着决定服务态度
确实是:lol

哈哈A版写的很棒,记得自从一次给卖场打电话问询,态度不好,再就没在国内商场买过表了:lolswatch除外

A哥私访啊!

avr 发表于 2014-5-11 15:58

第二天,我再去,只是脱了外套。

好吧,结果你懂的,一进门,对方销售很热心的开始接待,或许表和LOVE手镯 ...
进哪个店都这样的A哥。。大牌店要是穿一身NIKE进去必须土豪式嗓门大声吆喝买这买那才好使

气场要强,先唬住他们,哈哈哈

avr 发表于 2014-5-11 16:12

当天晚上,朋友约了吃饭,在国金等,我去早了,又开始从卡地亚逛,外套披起来

大大的店里面,2位销售在聊 ...
卡地亚服务是特别不好的。。

avr 发表于 2014-5-11 16:20

出了卡地亚 ,经过最讨厌的爱骂死 。
在广州爱骂死,帮老婆买过一些东西也算熟悉,但他们的态度就是让我压 ...
有几家店好像商量好一样。都是傲式服务。。特别让人讨厌。。

四阿哥 发表于 2014-5-11 22:01

有几家店好像商量好一样。都是傲式服务。。特别让人讨厌。。
土豪阿哥没事就去逛表店...

脸疯 发表于 2014-5-11 22:24

土豪阿哥没事就去逛表店...
哈哈,可以有