表态课堂“我们为什么买表”之非官方记录
87回复

出门还下着淅淅沥沥的小雨,背起相机,带上雨伞就出发了。一路上脑海里回忆着诸位版主的ID,希望到时候能一一对上号。
随着踏进5楼大厅,心中愈发兴奋和紧张。甚至在签到时一时找不到自己的ID。
一进会议厅就迎面遇上了综合版的表叔,哎呀!!亲人啊!!因为自己近几年的发福:'(,所以担心表叔认不出。没想到一下就报出我的ID和姓名
闲聊几句之后,紧张的心情也放松下来,话匣子也渐渐打开了,发现四下也是三五成群的表友,交流的热火朝天,有照为证,各自认领:lol
没多久重头戏就登场了,男主角张总登场了:lol

张总驾到

说到激动之处都是紧闭双眼

:lol

有请精工大神副讲

一句金玉良言,引起全场掌声

本渣回到家尽然想不起来了,请各位补充。。。

第一时间来欣赏大作:lol

有些照片是我拍摄的吧;P

接下来就要感谢宝玑品牌对这次活动的大力支持了
宝玑腕表也是我的终极目标之一
渊源的历史,宝玑先生的传奇一生至今为人们津津乐道
海耶克老爷子主掌集团的时候是最看重宝玑品牌的了

古董表,有一种穿越的赶脚

宝玑先生的墨宝

门口的挂钟!好喜欢!!

说实话本屌丝从来没有一次逛表行逛的这么放肆的

都是借了表态的光:$;P

爱表的上海人 发表于 2014-9-13 23:53

有些照片是我拍摄的吧
借用一下下;P
10点到家,速度处理好照片,赶在12点前发贴,现炒浇头,乘热吃

weiandi119726 发表于 2014-9-13 23:59

借用一下下
10点到家,速度处理好照片,赶在12点前发贴,现炒浇头,乘热吃
...
辛苦了,感谢兄弟支持。:handshake

weiandi119726 发表于 2014-9-13 23:56

接下来就要感谢宝玑品牌对这次活动的大力支持了
宝玑腕表也是我的终极目标之一
渊源的历史,宝玑先生的传奇 ...
以后机会多多:victory:

weiandi119726 发表于 2014-9-13 23:59

借用一下下
...
我的意思是拍摄的不咋地:lol

爱表的上海人 发表于 2014-9-14 00:04

我的意思是拍摄的不咋地
第一次,还放不开,下次我要狠狠的拍~拍~拍~

weiandi119726 发表于 2014-9-14 00:08

一言为定:handshake

weiandi119726 发表于 2014-9-14 00:08

去看一下艰苦朴素版,我的几张照片,拍摄的一只鸟,很大的。

我准备最联系一下波尔原来碰面过的一些表友

再次来欣赏

娓娓道来 生动详实

panpan27 发表于 2014-9-14 08:58

娓娓道来 生动详实
欢饮光临:lol

表叔早呀:D

这种活动要多多办

等详细报导。。。最好有完整视频

请大版推送如此及时的报道,谢谢小仲同学。 @老表迷pp @珍妮花

小仲同学的技术相当了得