表态课堂“我们为什么买表”之非官方记录
87回复

出门还下着淅淅沥沥的小雨,背起相机,带上雨伞就出发了。一路上脑海里回忆着诸位版主的ID,希望到时候能一一对上号。
随着踏进5楼大厅,心中愈发兴奋和紧张。甚至在签到时一时找不到自己的ID。
一进会议厅就迎面遇上了综合版的表叔,哎呀!!亲人啊!!因为自己近几年的发福:'(,所以担心表叔认不出。没想到一下就报出我的ID和姓名
闲聊几句之后,紧张的心情也放松下来,话匣子也渐渐打开了,发现四下也是三五成群的表友,交流的热火朝天,有照为证,各自认领:lol
没多久重头戏就登场了,男主角张总登场了:lol

张总驾到

说到激动之处都是紧闭双眼

:lol

有请精工大神副讲

一句金玉良言,引起全场掌声

本渣回到家尽然想不起来了,请各位补充。。。

MrC 发表于 2014-9-14 09:24

等详细报导。。。最好有完整视频
详细完整的视频就要等官方报道了,我们这个属于小菜,开开胃的

余大发 发表于 2014-9-14 16:42

小仲同学的技术相当了得

绝对版主的材料

再次来欣赏

好赞,感谢分享,看完如临其境。

做表叔对面的新人害羞路过~ 估计当时在场唯二带精工的了:D

张总没发挥好啊~
P.S.看到楼主兄弟最后一张照片,想起当时和张总两人当着宝玑品牌人的面吐槽设计的时候,回想起来,好像应该稍微收敛一点点……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-9-14 23:01

张总没发挥好啊~
P.S.看到楼主兄弟最后一张照片,想起当时和张总两人当着宝玑品牌人的面吐槽设计的时候,回 ...
估计那个人,心里一定骂了个遍了

weiandi119726 发表于 2014-9-15 08:51

估计那个人,心里一定骂了个遍了

表情略复杂……但其实我们已经努力克制了……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-9-15 10:11

看来以后的活动只能找其他赞助商了;P

jo_melody猪小轴 发表于 2014-9-14 23:01

张总没发挥好啊~
P.S.看到楼主兄弟最后一张照片,想起当时和张总两人当着宝玑品牌人的面吐槽设计的时候,回 ...

下次再接再厉

jo_melody猪小轴 发表于 2014-9-15 10:11

想说啥说啥,不然我们和那些品牌养着整天忽悠消费者的媒体还有啥区别

为什么我下午的回复 都没有见到 靠~

porsche911turbo 发表于 2014-9-15 20:40

网站在调整设备

porsche911turbo 发表于 2014-9-15 20:40

可以再发的嘛

非常棒的分享
这样的活动应该多多举办
原来那位上次坐凳子的就是张总,哈哈......
宝玑表我还没见过;P
我们为什么要买表,因为我们需要了解时间的流逝,对精密钟表的疑惑、解惑和喜爱向往的不断升华
我们是有追求的人
我们因此需要表态

SUBMARINER 发表于 2014-9-15 16:56

想说啥说啥,不然我们和那些品牌养着整天忽悠消费者的媒体还有啥区别 ...
还是要照顾一下人家的面子的嘛~不能想的都说出来,比如你走在路上看到一个女的,就算心里说“噶难看的还出来吓人”你也不好说出来,对吧。

jo_melody猪小轴 发表于 2014-9-15 22:57

还是要照顾一下人家的面子的嘛~不能想的都说出来,比如你走在路上看到一个女的,就算心里说“噶难看的还 ...
而且人家还敞开打门,欢迎我们参观,有撒说不出口的,阿拉回来开贴刚

weiandi119726 发表于 2014-9-15 23:43

而且人家还敞开打门,欢迎我们参观,有撒说不出口的,阿拉回来开贴刚

畅所欲言错不了,哈哈

张帆哥千秋万载 一统江湖

胖子来了,谢谢兄弟把胖子拍的这么瘦~~

支持表态也来支持综合版