今天你戴哪一只表呢?
366回复

个人非常喜欢,在日常生活中,观察手表的状态,发现它们的美。

希望这一帖子可以一直延续,延续。。希望大家都来接力。:lol

虽然帖子发在精工版,但其实品牌不限定,本来,爱表玩表,就不应该自己局限自己,只要是美表,都来分享吧。

今天我戴的是一支70年代的精工潜水表,6159-7000,36000超高频,300米潜水。

背景是南京西路上海美术馆。

鸭梨兄好文艺,我今天带的用了三年的GO

paul3700 发表于 2014-4-2 12:45

我在微博上发的能同步论坛吗?http://huati.weibo.com/k/%E4%BB%8A%E5%A4%A9%E4%BD%A0%E6%88%B4%E5%93%AA%E ...
链接点击现在是能看的,不知道以后是否可以外链

游园三梦 发表于 2014-4-2 12:13

鸭梨兄好文艺,我今天带的用了三年的GO
上图啊。虽然现在不能加分,以后必须加满啊。:P

paul3700 发表于 2014-4-2 12:45

我在微博上发的能同步论坛吗?http://huati.weibo.com/k/%E4%BB%8A%E5%A4%A9%E4%BD%A0%E6%88%B4%E5%93%AA%E ...
你可以把图再发论坛啊。我已经在微博回复你了:P好棒的瑞宝跳字。

danielzhang 发表于 2014-4-2 13:31

链接点击现在是能看的,不知道以后是否可以外链
帆帆积极参与啊。。

手机党,参与不了……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-4-2 16:54

手机党,参与不了……
在微博上参与啊:lol

表少,参不了几天就得停

jo_melody猪小轴 发表于 2014-4-2 16:57

表少,参不了几天就得停
哪里在乎多少哦。。我在微博上一直有贴这个的链接。。最好是微博发了,在这里也发一下。这个帖子贵在坚持。即便每天表一样,风景也不同啊。。。

Kintaro 发表于 2014-4-2 16:03

上图啊。虽然现在不能加分,以后必须加满啊。

好啊,我现在拍,专业手机摄影20年
背景是南京西路上海美术馆。:lol

游园三梦 发表于 2014-4-2 17:02

我微薄是 vintage小眼睛先生。谢谢兄弟支持!

Kintaro 发表于 2014-4-2 17:01

哪里在乎多少哦。。我在微博上一直有贴这个的链接。。最好是微博发了,在这里也发一下。这个帖子贵在坚持 ...
两点一线……一样……

jo_melody猪小轴 发表于 2014-4-2 17:06

两点一线……一样……
办公桌,公车,私家车,马路。。两点一线的风景也够多了。。。不要找借口啊。what are you wearing是个必须坚持的游戏啊。

Kintaro 发表于 2014-4-2 17:04

已经关注

Kintaro 发表于 2014-4-2 17:04

看到我拍的照片没鸭梨兄,放在前面回复里了

今天带什么?

925银壳+珐琅面+蓝钢桃形针

懂的自然懂

雪碧 发表于 2014-4-2 19:15

今天带什么?

925银壳+珐琅面+蓝钢桃形针

赞赞赞赞。
表赞,手赞,衬衫赞,来捧场是最赞。

游园三梦 发表于 2014-4-2 17:02

背景是南京西路上海美术馆。
我擦,这个赞了。谢谢兄弟支持。有评分功能了一定补上分数:lol