今天你戴哪一只表呢?
366回复

个人非常喜欢,在日常生活中,观察手表的状态,发现它们的美。

希望这一帖子可以一直延续,延续。。希望大家都来接力。:lol

虽然帖子发在精工版,但其实品牌不限定,本来,爱表玩表,就不应该自己局限自己,只要是美表,都来分享吧。

今天我戴的是一支70年代的精工潜水表,6159-7000,36000超高频,300米潜水。

背景是南京西路上海美术馆。

schen 发表于 2014-5-29 03:50

恭喜Kintaro兄好表入手。

大爱这块帝舵。配的这皮带很有型。

遵照您的祝福。小心戴:victory:

danielzhang 发表于 2014-6-1 23:54

那你就跟陈版软磨硬泡
有机会见面,一定!!!

Kintaro 发表于 2014-6-2 00:07

有机会见面,一定!!!
不用见面再说,现在开始就不要放过他

danielzhang 发表于 2014-6-2 00:08

见了面不就见到表了麻。。这么贵重的表,也只有见面才有机会。。。

danielzhang 发表于 2014-6-2 00:08

见了面不就见到表了麻。。这么贵重的表,也只有见面才有机会。。。

Kintaro 发表于 2014-6-1 23:53

这个也是日文+英文双语的啊。
正是啊。想想也很自然,星期盘之做7个格跳起来跨度太大,14个正好,所以就日文(如星期一)紧接上英文(如星期一)。精工很聪明,这表的好处是佩戴者可以自己选英文星期或日文星期显示,反正我是用英文。其实日文也就是汉字,金木水火土日月。:)

Kintaro 发表于 2014-6-1 23:54

哎,最好的GS。有史以来。为什么叹气,因为我没有机会一亲芳泽
45的VFA也一样,但根本找不到。

我非常宝贝这款双历的61,各方面都特别到了极致。希望K版也入手一只,共享快乐。:victory:

danielzhang 发表于 2014-6-1 23:54

那你就跟陈版软磨硬泡
真汉子,软硬都不吃。

schen 发表于 2014-6-2 02:27

真汉子,软硬都不吃。
我就是起到介(shan)绍(feng)朋(dian)友(huo)的作用,结果我怕不关心的

schen 发表于 2014-5-29 03:53

支持精工版。

今天我戴这只:
仔细看照片发现了BMW的蛛丝马迹

schen 发表于 2014-6-2 02:24

45的VFA也一样,但根本找不到。

我非常宝贝这款双历的61,各方面都特别到了极致。希望K版也入手一只,共 ...
稀罕物当宝贝,何况,我即便已经接触了这么多GS,仍对这一只念念不忘。好表!

danielzhang 发表于 2014-6-2 13:47

我就是起到介(shan)绍(feng)朋(dian)友(huo)的作用,结果我怕不关心的 ...
我也是。刚看到网站内新排名(根据昨天的帖数),本版区排第三,紧跟综合讨论区和艰苦朴素版区,把劳力士、PP当然还有FPJ甩出一大截。:lol

FPJ也不赖,本次排名老五。:lol

danielzhang 发表于 2014-6-2 13:48

仔细看照片发现了BMW的蛛丝马迹
眼力够毒。

Kintaro 发表于 2014-6-1 23:57

快说说感想。我的感想是壳子稍稍打磨过。不过瑕不掩瑜!
這個肯定打磨過了....感受是清爽清晰準確

Kintaro 发表于 2014-6-1 23:57

赶紧交作业!@子龍
好的....必需的...進這裏第一祇被毒的表

Kintaro 发表于 2014-6-1 23:54

真好看。云云众劳,兄弟有慧眼。
二手價大眾化+彩盤+手上鏈大三針

今天忍不住戴劳了。

U4215267 发表于 2014-6-8 21:33

今天忍不住戴劳了。
上圖兄弟

今天没戴劳,戴了这个。。。

U4215267 发表于 2014-6-10 12:30

今天没戴劳,戴了这个。。。
好表