今天你戴哪一只表呢?
366回复

个人非常喜欢,在日常生活中,观察手表的状态,发现它们的美。

希望这一帖子可以一直延续,延续。。希望大家都来接力。:lol

虽然帖子发在精工版,但其实品牌不限定,本来,爱表玩表,就不应该自己局限自己,只要是美表,都来分享吧。

今天我戴的是一支70年代的精工潜水表,6159-7000,36000超高频,300米潜水。

背景是南京西路上海美术馆。

真大富

這祇濕濕碎啦............十祇=一祇金百

Kintaro 发表于 2014-5-28 10:17

我也贴图了哦。请你来加分!
我們百姓不可以加的

我專程找回來的...這個價錢連一祇Santos的手扼都買不到

今天戴大沛

明天准备出去玩,来不急发了,今天提前发吧,明天戴结实耐用的劳

lichen602188 发表于 2014-5-30 10:00

明天准备出去玩,来不急发了,今天提前发吧,明天戴结实耐用的劳
真多好表

今天窮人的勞力士

今天继续戴精工。:victory:

schen 发表于 2014-5-30 22:04

今天继续戴精工。
哇,双历的哟。按照K版的歪理邪说,要日文字的才高端

danielzhang 发表于 2014-6-1 21:40

哇,双历的哟。按照K版的歪理邪说,要日文字的才高端
这个也是日文+英文双语的啊。

schen 发表于 2014-5-30 22:04

今天继续戴精工。
哎,最好的GS。有史以来。为什么叹气,因为我没有机会一亲芳泽

子龍 发表于 2014-5-30 16:36

今天窮人的勞力士
真好看。云云众劳,兄弟有慧眼。

Kintaro 发表于 2014-6-1 23:54

哎,最好的GS。有史以来。为什么叹气,因为我没有机会一亲芳泽
那你就跟陈版软磨硬泡

lichen602188 发表于 2014-5-30 10:00

间金鬼。还是好看。

schen 发表于 2014-5-29 03:53

支持精工版。

今天我戴这只:
我喜欢的是这个壳型,GS发展到它,把自己卓然不同的设计迈向了极致。当然还有盘面上grand seiko的字体,也是这只独有。

赶紧交作业!@子龍

快说说感想。我的感想是壳子稍稍打磨过。不过瑕不掩瑜!