短暂的分离只为了更长久的相聚
11回复

2011年,我进入第一个手表论坛,在那里,我认识了表叔,一个直接还沿用这个名字的人。他就是爱表的上海人,当时在那里,他很热心,无时无刻不在帮助着有需要帮忙的坛友,那时候想想,我在广东,他在上海,我很难麻烦到表叔,然后当时刚买了第一只手表,想想应该短期不会再来逛论坛了。后来毕业了,工作了,有积蓄了,又心痒了,打开论坛,发现大家都不在了,我还特地一个版块一个版块找,没找到。结果一下就迷茫了。后来一个阴错阳差,我来到南京工作了,一次在搜索一个东西,弹出一个网址名称,就是表态网了,一看名字我就喜欢,误打误撞我就进来了,结果!!!!我看到了好多以前的老朋友,还有表叔!!!!哇哈哈哈哈,那心情,不亚于小时候在草地里抓到一只最大的蚱蜢能在朋友面前炫耀的心情。而且,我离表叔那么近了,我就在南京,我们总公司在上海,每次去上海我还在想,会不会有一天在路上走着走着就遇到表叔呢。哇哈哈哈哈哈,太高兴了。唉,啰嗦了。发下自己的手表作业吧。

表叔是个热心人

是的,而且我们以前就认识了

哈哈,原来表叔就是那只最大的蚱蜢

weiandi119726 发表于 2015-9-9 08:40

哈哈,原来表叔就是那只最大的蚱蜢
我去表叔那里告状

表叔是个热心人,我也在南京,有机会聚聚

余大发 发表于 2015-9-9 12:30

表叔是个热心人,我也在南京,有机会聚聚
恩,好的。是的,他是很热心的人,当年我去那个论坛,就现在看那帖子他有没有回复

细看的话,劳的表带也不是很精致嘛,特别是表扣那里的ROLEX英文,怎么歪歪扭扭的啊。。。

wtttt 发表于 2015-9-9 15:04

细看的话,劳的表带也不是很精致嘛,特别是表扣那里的ROLEX英文,怎么歪歪扭扭的啊。。。 ...
角度的问题:lol

人都还在,只不过换了个平台!

鸿运当头 发表于 2015-9-11 23:04

人都还在,只不过换了个平台!
恩,是的,只是当时感觉很突然,也不过就一段时间比较忙碌,突然回到论坛,一切都变得那么陌生,然后就这样安静了好多年