我的几只Swatch
97回复

很多年前买过几只,慢慢找一下拍照片一起分享。我大部分都不知道这写表的故事。

漂亮,猫主席说说10是不是有特别意吧:)

winson 发表于 2014-6-4 10:38

漂亮,猫主席说说10是不是有特别意吧
没什么特别的意义。这样的设计都是盘面显得特别干净的那种。我喜欢简单不喜欢复杂。

miaow 发表于 2014-6-4 10:51

没什么特别的意义。这样的设计都是盘面显得特别干净的那种。我喜欢简单不喜欢复杂。 ...
原来这样:lol

我要那个黑的

电池没点之后流水将芯弄坏了,带子也断了。。。。。。。塑胶的表到底应该怎样保存?

哇,右边这块黑色的swatch好特别,好好看

当然其实左边这块我也没见过

未完待续吧,坐等更新

感谢主席来支持。
这枚很独特哦

miaow 发表于 2014-6-4 10:51

没什么特别的意义。这样的设计都是盘面显得特别干净的那种。我喜欢简单不喜欢复杂。 ...
10全10美;P

黑的是什么牌子?看起来并不好看啊?

主席下回买swatch后,如果不带就把电池卸下来,表带定期窝一窝保持弹性

撩动我心 发表于 2014-6-7 11:23

黑的是什么牌子?看起来并不好看啊?
我也觉得黑的不怎么好看,有没清楚的刻度,尺寸也小,我一直劝楼主赶紧抛,我愿意低价替他收下

danielzhang 发表于 2014-6-7 21:07

我也觉得黑的不怎么好看,有没清楚的刻度,尺寸也小,我一直劝楼主赶紧抛,我愿意低价替他收下 ...
我愿意比你多加10元!

miaow 发表于 2014-6-4 13:07

电池没点之后流水将芯弄坏了,带子也断了。。。。。。。塑胶的表到底应该怎样保存?
...
最好的保存方式是:留一张高清照片

老表迷pp 发表于 2014-6-8 18:38

最省钱的方式,是隔着橱窗拍一张照片
这么看来,能省好多钱

danielzhang 发表于 2014-6-7 21:07

我也觉得黑的不怎么好看,有没清楚的刻度,尺寸也小,我一直劝楼主赶紧抛,我愿意低价替他收下 ...
怎么总觉得你们在说反话:o

老表迷pp 发表于 2014-6-8 18:38

网上下载的比自己拍的好对吧

黑色的是非常罕见的黑色珐琅面,难度比黑安石和黑耀石都大,及时现在的5959和5078都没有黑色珐琅了。只是漆而已。