我的几只Swatch
97回复

很多年前买过几只,慢慢找一下拍照片一起分享。我大部分都不知道这写表的故事。

miaow 发表于 2014-6-9 09:38

我以为买的是摩凡陀,原来买错了。。。。。。。。
实际上是什么牌子?这么说来一定比摩凡陀要好很多咯

MrC 发表于 2014-6-9 10:50

难得出一次手,你也要争啊
看样子很抢手。。。我感觉被蒙在鼓里了。。

撩动我心 发表于 2014-6-11 10:36

看样子很抢手。。。我感觉被蒙在鼓里了。。
他们都在骗你。。。。。。。。和Swatch放在一起一定不会是什么好东西。

miaow 发表于 2014-6-11 10:43

他们都在骗你。。。。。。。。和Swatch放在一起一定不会是什么好东西。 ...
既然不是什么好东西
猫先生借过来玩玩吧;P

撩动我心 发表于 2014-6-11 11:17

既然不是什么好东西
猫先生借过来玩玩吧
他们说手表不可以借来玩的。。。。。。。

cai58345 发表于 2014-6-11 10:19

我拿2快swatch换,不要差价了!
行业竞争很厉害啊

那必须的

miaow 发表于 2014-6-11 10:43

他们都在骗你。。。。。。。。和Swatch放在一起一定不会是什么好东西。 ...
那更要毛走了,反正也不是啥好东西

同意!给两块SWATCH,换一块右侧黑面的

老表迷pp 发表于 2014-6-8 21:38

黑色的是非常罕见的黑色珐琅面,难度比黑安石和黑耀石都大,及时现在的5959和5078都没有黑色珐琅了。只是 ...
我上听了,开杠了,主席胡了@miaow

撩动我心 发表于 2014-6-11 10:35

实际上是什么牌子?这么说来一定比摩凡陀要好很多咯
白搭&费力;P

撩动我心 发表于 2014-6-11 11:17

既然不是什么好东西
猫先生借过来玩玩吧

扮猪吃老虎;P @miaow

devilangel 发表于 2014-6-11 15:03

那更要毛走了,反正也不是啥好东西
说谁呢?;P

猫先生,我拿两块全新的swatch限量版跟你换这两块旧表,不要客气。叫我雷锋好啦

说你行么?

北极熊猫 发表于 2014-6-11 21:14

我上听了,开杠了,主席胡了@miaow
我糊了之后,你才说原来你是七小对清一色。。。。。。。。

支持逮谁跟谁掐。。。。。。

miaow 发表于 2014-6-12 09:41

支持逮谁跟谁掐。。。。。。
我掐不过他

大背跨摔他。。。。。。

danielzhang 发表于 2014-6-12 01:11

猫先生,我拿两块全新的swatch限量版跟你换这两块旧表,不要客气。叫我雷锋好啦 ...
我愿意拿三块swatch限量版以新换旧,不要客气,我叫红领巾!