我的几只Swatch
97回复

很多年前买过几只,慢慢找一下拍照片一起分享。我大部分都不知道这写表的故事。

忘记说了,全球限量十只。

danielzhang 发表于 2014-6-8 21:20

网上下载的比自己拍的好对吧
网上下载的没有归属感

老表迷pp 发表于 2014-6-8 21:38

黑色的是非常罕见的黑色珐琅面,难度比黑安石和黑耀石都大,及时现在的5959和5078都没有黑色珐琅了。只是 ...
如此看来左边的swatch可能是更有来头的

撩动我心 发表于 2014-6-8 21:10

怎么总觉得你们在说反话
我以为买的是摩凡陀,原来买错了。。。。。。。。

miaow 发表于 2014-6-9 09:38

没事,我愿意接盘

MrC 发表于 2014-6-9 09:44

没事,我愿意接盘
以前一说到花钱的事情你就跑了,这次为什么这么好人呢?

老表迷pp 发表于 2014-6-8 21:38

黑色的是非常罕见的黑色珐琅面,难度比黑安石和黑耀石都大,及时现在的5959和5078都没有黑色珐琅了。只是 ...
原来如此,所以黑珐琅 5539 才这么火热

miaow 发表于 2014-6-9 09:49

以前一说到花钱的事情你就跑了,这次为什么这么好人呢?
我十月出生的啊

MrC 发表于 2014-6-9 10:06

我十月出生的啊

我是八月,但为这块表我愿意改成10月的

cai58345 发表于 2014-6-9 10:47

我是八月,但为这块表我愿意改成10月的
难得出一次手,你也要争啊

MrC 发表于 2014-6-9 10:50

难得出一次手,你也要争啊
见缝就插 绝不走空

miaow 发表于 2014-6-4 13:07

电池没点之后流水将芯弄坏了,带子也断了。。。。。。。塑胶的表到底应该怎样保存?
...
不戴,就放起来吧

旁边那黑的可以毛走

miaow 发表于 2014-6-9 09:38

叔叔,我今年10岁了,攒了一点钱,也就够买个摩凡陀当自己的生日礼物,您能让给我么:$……

danielzhang 发表于 2014-6-7 21:07

我也觉得黑的不怎么好看,有没清楚的刻度,尺寸也小,我一直劝楼主赶紧抛,我愿意低价替他收下 ...
这样吧,我用一枚新款的Swatch换,新旧差价么再贴我50块意思意思就好了,大家都是爱表之人,不计较这么多的……:lol

楼上三层都是坏人。。。。。。

猫爷又是一张流啊

devilangel 发表于 2014-6-9 13:04

旁边那黑的可以毛走
都虎视眈眈啊

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-9 23:43

叔叔,我今年10岁了,攒了一点钱,也就够买个摩凡陀当自己的生日礼物,您能让给我么…… ...
嚓,竞争对手好厉害!

jo_melody猪小轴 发表于 2014-6-9 23:45

这样吧,我用一枚新款的Swatch换,新旧差价么再贴我50块意思意思就好了,大家都是爱表之人,不计较这么多 ...
我拿2快swatch换,不要差价了!