我喜欢可是感觉不太适合我
159回复

手细比较惨 喜欢的感觉总是不太对劲。。。

四阿哥 发表于 2014-4-22 09:50

感谢兄弟的建议,我过段时间去看看,下面三款也是40MM的吗?
337,338: 42mm, Radiomir系列
512: 42mm, Radiomir 1940系列

谢表叔吉言。有动力了:lol

爱表的上海人 发表于 2014-4-22 14:14

其实是比较粗暴的,真的
我喜欢粗暴型,和我对撇子

我觉得他点评到位:lol

应该加个"太":lol

hsiujan 发表于 2014-4-22 17:55

337,338: 42mm, Radiomir系列
512: 42mm, Radiomir 1940系列
好类,谢谢兄弟。我有时间去店里看看

加形容词了,哈哈

必须加个,否则不足以形容啊

四阿哥 发表于 2014-4-22 23:58

必须加个,否则不足以形容啊
说明我们的语文就是语文老师教的嘛

爱表的上海人 发表于 2014-4-23 00:32

说明我们的语文就是语文老师教的嘛
嗯嗯,对的表叔嘿嘿,这么晚您还没睡呢啊?

四阿哥 发表于 2014-4-23 00:38

嗯嗯,对的表叔嘿嘿,这么晚您还没睡呢啊?
习惯了:lol

我也是晚上睡不着,白天睡不醒

四阿哥 发表于 2014-4-24 01:36

我也是晚上睡不着,白天睡不醒
我比较规律:victory:

表叔身体素质好,睡眠质量也好喽

四阿哥 发表于 2014-4-21 13:02

兄弟说的正确。表这个东西就是你今天也许不喜欢这款,明天就喜欢了。。从劳的鬼到迪到年轻人比较不好驾驭 ...
看了大哥这话我深有感触,的确,没有什么东西是一成不变的,所以只有不断充实自己的阅历才能知道自己想要的到底是什么。也就不花冤枉钱了。

nomorewatch 发表于 2014-4-26 23:26

看了大哥这话我深有感触,的确,没有什么东西是一成不变的,所以只有不断充实自己的阅历才能知道自己想要 ...
我只是说说自己的看法而已兄弟,才疏学浅,还得靠咱们多交流才有更好的选择,才会更了解自己最想要的是什么,少走弯路

nomorewatch 发表于 2014-4-26 23:26

看了大哥这话我深有感触,的确,没有什么东西是一成不变的,所以只有不断充实自己的阅历才能知道自己想要 ...
我现在认为,兄弟你完全胜任版主工作:victory:

四阿哥 发表于 2014-4-27 01:42

我只是说说自己的看法而已兄弟,才疏学浅,还得靠咱们多交流才有更好的选择,才会更了解自己最想要的是什 ...
完全同意你的观点:victory:

四阿哥 发表于 2014-4-27 01:42

我只是说说自己的看法而已兄弟,才疏学浅,还得靠咱们多交流才有更好的选择,才会更了解自己最想要的是什 ...
非常同意你的观点咯