我喜欢可是感觉不太适合我
159回复

手细比较惨 喜欢的感觉总是不太对劲。。。

爱表的上海人 发表于 2014-4-27 21:03

我现在认为,兄弟你完全胜任版主工作
呵呵,是否胜任就要看表现了,而且我的知识面还是嫌窄,仅限于部分古董怀表而已。

爱表的上海人 发表于 2014-4-27 21:03

我现在认为,兄弟你完全胜任版主工作
我也挺兄弟,他绝对合适

谢谢表叔支持

jeremylym 发表于 2014-4-27 22:02

非常同意你的观点咯
感性兄弟支持啊哈哈

nomorewatch 发表于 2014-4-27 22:27

呵呵,是否胜任就要看表现了,而且我的知识面还是嫌窄,仅限于部分古董怀表而已。 ...
你太自谦啦兄弟,你完全可以的!我支持你!

jeremylym 发表于 2014-4-27 22:02

非常同意你的观点咯
打错字了。感谢兄弟支持打成感性了:L

四阿哥 发表于 2014-4-28 09:36

打错字了。感谢兄弟支持打成感性了
哈哈哈哈哈哈!

笑我:'(我不是故意的

四阿哥 发表于 2014-4-21 09:58

嗯,真的是生活在水深火热之中,不过上海城市感觉好,尤其老式建筑多,不象我们这,拆的干干净净了 ...
老建筑也好 新建筑也罢 GDP也好 CPI也罢
一个城市必须有自己的文化和精神~
只追求那些虚伪的数字完全没有任何意义

四阿哥 发表于 2014-4-21 09:56

嗯,朋友之间不谈钱
谈钱伤感情 哇哈哈

四阿哥 发表于 2014-4-21 09:55

提前进入老龄化了哈哈。昨天在你说晚安之前我已经靠床上睡着了,我比你厉害呀 ...
我不会告诉你 现在我只要躺沙发上看电视就能睡着!

porsche911turbo 发表于 2014-5-14 14:19

老建筑也好 新建筑也罢 GDP也好 CPI也罢
一个城市必须有自己的文化和精神~
只追求那些虚伪的数字完全没有 ...
恩。。911兄弟说的太对了。。有自己的文化和精神才最对。。

哈哈。。难道我要回谈感情伤钱吗?911兄弟最近很忙啊。没看到你

porsche911turbo 发表于 2014-5-14 14:20

我不会告诉你 现在我只要躺沙发上看电视就能睡着!
哈哈。。一样的。。不知道什么情况特别累

四阿哥 发表于 2014-5-14 21:30

哈哈。。难道我要回谈感情伤钱吗?911兄弟最近很忙啊。没看到你
四哥好 最近有点脱离队伍了
有点小忙 论坛来的少
让兄弟操心了 哈

porsche911turbo 发表于 2014-5-29 16:02

四哥好 最近有点脱离队伍了
有点小忙 论坛来的少
让兄弟操心了 哈
哈哈。。最近我也有点脱离呀。。也没上。。没事有空多交流一样的911兄弟

四阿哥 发表于 2014-5-31 00:14

哈哈。。最近我也有点脱离呀。。也没上。。没事有空多交流一样的911兄弟 ...
近期论坛氛围越来越接地气了,大家回来继续玩吧

danielzhang 发表于 2014-5-31 13:24

近期论坛氛围越来越接地气了,大家回来继续玩吧
好的张哥。。我有时间就会来的。最近有点小忙。。

青铜器,很给力。。。