万国14年新波涛系列-假表越做越真,真表越做越假
30回复

新波涛公布了
带钻的 日夜的 月相的 小的。。。。。
这还是万国的表吗?
假表越做越真,真表越做越假
浓浓的山寨味道

是,没错,波涛的定位是百变的时装表,以外形取胜和机芯无关
但是拜托,这种设计让我想自戳双目--丑CRY

请了大牌们拍广告,请了女王,迅爷
女性市场需要---以后女生要买万国有选择了。。。

万国---只为男人设计。。。。。好吧,我太当真了

有点担心明年的葡萄牙年了

在国外论坛有句话说的很好
IWC早就不再是一个engineering brand了是一个marketing brand

为了钱,把风骨都丢了,风骨值几个钱?是,是不值,但是表迷会伤心啊

--------------
一家之言

新波涛

--------------------------------
老波涛 怎麽比?

;P不要为品牌这么纠结嘛

M豆 发表于 2014-9-30 00:03

不要为品牌这么纠结嘛
现代款的万国都不考虑了,只收以前的,对了,PISA拿出来

标题十分醒目,来学习一下。

同感,失望,波涛本大有可为

娘炮之风吹进了工程师的心脏,然后就特么的娘娘腔了,节操呢?必须质问,离奇愤怒

Lennon 发表于 2014-9-30 23:03

娘炮之风吹进了工程师的心脏,然后就特么的娘娘腔了,节操呢?必须质问,离奇愤怒 ...
对!!!!!!!!!!!

基本经济学原理啊:市场决定价格。为了钱还是要看市场啊,表示理解啊,而且还会出些老风格的吧。
lz别悲观啊。

andyshi88 发表于 2014-10-6 13:10

基本经济学原理啊:市场决定价格。为了钱还是要看市场啊,表示理解啊,而且还会出些老风格的吧。
lz别悲观 ...
跟着市场走的,迟早完蛋

罗马小黄 发表于 2014-10-6 16:41

跟着市场走的,迟早完蛋
不会的,,,有中国土豪呢。

andyshi88 发表于 2014-10-6 19:41

不会的,,,有中国土豪呢。
哥们,你看看往年的iwc,再看看现在的,
哎```

失去了波涛菲诺的韵味

失去了那种骨子里IWC式的Gentleman的味道
有点不伦不类

panpan27 发表于 2014-10-7 16:29

失去了波涛菲诺的韵味
对,就这个意思

weiandi119726 发表于 2014-10-7 20:53

失去了那种骨子里IWC式的Gentleman的味道
有点不伦不类
是啊。。。风骨不值钱

DanielXu 发表于 2014-10-8 21:12

是啊。。。风骨不值钱
怪只能怪厉峰,圈钱的确是一把好手

最近这阵子确实有点忙,本来要写一篇点评的。一直静不下心来。

关于新波涛,我是有期待的,万国近年来没出什么力作,飞行员年出的几款只能算中规中矩,工程师年和海洋时计年都是可以用“失败”来描述。当然对于这次波涛新款,也是非常失败的作品。

倒是前年的新葡萄牙计时和去年葡萄牙八日链还是出彩。鉴于此,我也不敢奢望明年葡萄牙还会有什么惊喜之作。

xu的担心不无道理,曾几何时除了浪琴的“优雅是一种态度”,最喜欢的腕表广告语就是万国表的“只为男士而设计”。如果很“Man”的万国表不再“Man”,那他还剩下什么?

走“中性”?玩“珠宝”?那还是我们魂牵梦绕的万国么?

tintin8 发表于 2014-10-9 13:38

最近这阵子确实有点忙,本来要写一篇点评的。一直静不下心来。

关于新波涛,我是有期待的,万国近年来没出 ...
:( 唯有这表情了。。。明年的葡萄牙年千万别出加钻和贝母面的葡萄牙,真的怕了

个人感受:1、我觉得新的这个中性系列非常漂亮,今后推荐女表,我又多了一个很好的选择;2、你们忠诚的万国表迷看不惯,不等于市场看不惯。我要是表厂,才不会只为你们考虑。3、表迷的情结我理解,但是对于更多木有这些那些情结的普通表友普通消费者,这是好产品才对。4、就像老一辈上海人看不惯浦东,但是外来者眼中没那么多情结,看起来浦东更漂亮宜居就会定居浦东,如此而已。5、不成功的定位可以放弃和改变,我觉得现在这种尝试没啥不好。想想其实如果万国迷夫妻俩手腕上各戴一块适合自己的波涛,不是挺好

罗马小黄 发表于 2014-10-6 16:41

跟着市场走的,迟早完蛋

反对。钟表市场一百多年来始终是跟着市场走的好吗?