万国14年新波涛系列-假表越做越真,真表越做越假
30回复

新波涛公布了
带钻的 日夜的 月相的 小的。。。。。
这还是万国的表吗?
假表越做越真,真表越做越假
浓浓的山寨味道

是,没错,波涛的定位是百变的时装表,以外形取胜和机芯无关
但是拜托,这种设计让我想自戳双目--丑CRY

请了大牌们拍广告,请了女王,迅爷
女性市场需要---以后女生要买万国有选择了。。。

万国---只为男人设计。。。。。好吧,我太当真了

有点担心明年的葡萄牙年了

在国外论坛有句话说的很好
IWC早就不再是一个engineering brand了是一个marketing brand

为了钱,把风骨都丢了,风骨值几个钱?是,是不值,但是表迷会伤心啊

--------------
一家之言

新波涛

--------------------------------
老波涛 怎麽比?

andyshi88 发表于 2014-10-6 19:41

不会的,,,有中国土豪呢。

只靠“忠实传统万国表迷”,我不知道每年能卖几块表。。。

weiandi119726 发表于 2014-10-7 20:53

失去了那种骨子里IWC式的Gentleman的味道
有点不伦不类

如果瞄准女表市场,做出gentleman味道岂不更怪

danielzhang 发表于 2014-10-10 13:16

如果瞄准女表市场,做出gentleman味道岂不更怪
说不定可以迎合那些性取向怪异的人群

weiandi119726 发表于 2014-10-10 13:31

说不定可以迎合那些性取向怪异的人群

所以啊,既然瞄着女生市场,设计讨女生喜欢是应该的嘛

danielzhang 发表于 2014-10-10 13:08

个人感受:1、我觉得新的这个中性系列非常漂亮,今后推荐女表,我又多了一个很好的选择;2、你们忠诚的万国 ...
审美很个人啦,我觉的设计的真心不好看,没有情节的中立表友可能是这麽想的。工程师年的几款重量作品叫好不叫座,走的路线太阳刚,卖的一般,我个人猜测这是一个转折点,估计高层考虑到这个就想要改变定位了,但是改的太猛了,女生戴万国在沛红起来前是挺多的,一个道里就是不走寻常路,因为男表女带更有一番风味,我个人觉得这算是一道风景线--女生手腕挂个葡计:哇万国男表耶,她带的好好看哦! 很多女生还喜欢换个种颜色表带,现在这种反差都没了。。。。。。感慨下。

danielzhang 发表于 2014-10-10 13:14

只靠“忠实传统万国表迷”,我不知道每年能卖几块表。。。
大实话。。。。。

danielzhang 发表于 2014-10-10 13:13

反对。钟表市场一百多年来始终是跟着市场走的好吗?
没有市场认可,表厂一定垮。但主动迎合市场做出违背自己的品牌原有风格特色的产品,实在让人难以接受。

tintin8 发表于 2014-10-9 13:38

最近这阵子确实有点忙,本来要写一篇点评的。一直静不下心来。

关于新波涛,我是有期待的,万国近年来没出 ...
新海洋,铜款 我见到实物了,感觉很不错,争取周末上图。
葡萄牙8日如果做成新葡萄牙计时的尺寸,就更完美了。
我很期待明年的葡萄牙年:lol

好像还不是十分喜欢这个系列

溜达一圈,刷币走人