FPJ的天文台,据说是花了十年才出品的一支
142回复

FPJ的天文台,是花了十年才研发出来的一支表。据说,这支表,是FPJ最满意的表,没有之一。2012年底发表的,可惜至今都没做出几块。正面的小秒针和背面的小秒针,都是跳秒设计,表面向上,底下放块镜子,就能看到正反面一起跳秒的状况。

nomorewatch 发表于 2014-4-19 00:03

我指的是高素质的问表
哦,我错啦!:'(

低调男人! 发表于 2014-4-6 07:38

FPJ的造型和美学设计绝对是表坛中 顶级中的顶级 看似细节不够,其实考虑的相当周全,就从佩戴舒适度上就能 ...
姚兄的FPJ上图啊

低调男人! 发表于 2014-4-6 07:38

FPJ的造型和美学设计绝对是表坛中 顶级中的顶级 看似细节不够,其实考虑的相当周全,就从佩戴舒适度上就能 ...
那么在姚哥的眼里,FPJ哪一款最值得入手?:handshake

厄~~叫闹弟吧;P

cdde 发表于 2014-4-19 00:08

姚兄的FPJ上图啊
我那点东西还是算了 唐哥才是fpj的大玩家 好东西太多了 个个毒品

nomorewatch 发表于 2014-4-19 00:25

那么在姚哥的眼里,FPJ哪一款最值得入手?
我最喜欢的就是共振和拖回轮

低调男人! 发表于 2014-4-19 04:40

我最喜欢的就是共振和拖回轮
呵呵,正合我意,FPJ里边能看能戴的表不少,我就只是对这两款表感冒(陀飞轮更是新旧通杀)。:lol

nomorewatch 发表于 2014-4-19 10:55

呵呵,正合我意,FPJ里边能看能戴的表不少,我就只是对这两款表感冒(陀飞轮更是新旧通杀)。 ...
同好同好。

:handshake

这只表确实煞费苦心,制表师要做到如此的创新是非常难的,您如何理解?

nomorewatch 发表于 2014-4-19 10:55

呵呵,正合我意,FPJ里边能看能戴的表不少,我就只是对这两款表感冒(陀飞轮更是新旧通杀)。 ...
fpj的陀飞轮没jlc的看着舒服

M豆 发表于 2014-4-19 13:33

fpj的陀飞轮没jlc的看着舒服

麦兜兄说的是高端球陀吧

人生彼岸1290 发表于 2014-4-19 13:32

这只表确实煞费苦心,制表师要做到如此的创新是非常难的,您如何理解?

...
共振是好东西,还量产,算是给我等屌丝留了一线希望;其实Dufour的双驱表跟共振是俩表亲,只是双驱表少了一个发条盒而已,但是产量和存世量都只有9只,太少了。

人生彼岸1290 发表于 2014-4-19 13:44

麦兜兄说的是高端球陀吧
非也非也~~:D 详见1号和2号陀飞轮

M豆 发表于 2014-4-19 13:59

非也非也~~ 详见1号和2号陀飞轮
那的确是好东西,不过就是太少了,少得难找,少得令人怀疑还值不值得找。

FPJ的盘针是自己做的吗

灰胖 发表于 2014-4-25 09:15

FPJ的盘针是自己做的吗
是的,他有了自己的表盘工厂。。。新开的。。。

FPJ表盘已全部自产,因为产量少,所以还有余力给其他品牌生产表盘。

所以我们以后看吧,FPJ自然会源源不断变出不同表盘的新款特别款。

针,似乎目前还是由别家生产供应。

schen 发表于 2014-4-25 10:39

FPJ表盘已全部自产,因为产量少,所以还有余力给其他品牌生产表盘。

所以我们以后看吧,FPJ自然会源源不断 ...
针的工艺很多人一直非常不满意

M豆 发表于 2014-4-25 10:50

针的工艺很多人一直非常不满意
毛豆兄说说,我觉得还好啊。。。:)