philippe dufour 一张流
127回复

敬请转90度分4次观看。。。。。。。。。。。。

来欣赏支持一下

继续赞。。。

继续支持

敬候正式版

miaow 发表于 2014-9-2 09:42

我可能把这个活交@京城小六子了。。。。。。。我感觉力不从心。
刚看到这贴,看完这句脑子一下矇圈了,先不说拍的好拍不好,拍这表的压力就大了去了

期待精美大图

京城小六子 发表于 2014-9-9 13:27

刚看到这贴,看完这句脑子一下矇圈了,先不说拍的好拍不好,拍这表的压力就大了去了 ...
13 号晚上交给你,14号晚上还给我。。。。。。如果感觉压力不大,可加冰蓝一枚

miaow 发表于 2014-9-9 16:35

13 号晚上交给你,14号晚上还给我。。。。。。如果感觉压力不大,可加冰蓝一枚 ...

猫爷这个任务要等您下次回来了,13号一早去德国,10月4号回来。

京城小六子 发表于 2014-9-9 17:00

猫爷这个任务要等您下次回来了,13号一早去德国,10月4号回来。 ...
没问题。下次再安排。 等你回来再说。

miaow 发表于 2014-9-9 17:07

没问题。下次再安排。 等你回来再说。
好的,先谢谢猫爷的信任。提前祝猫爷十一快乐

京城小六子 发表于 2014-9-9 13:27

刚看到这贴,看完这句脑子一下矇圈了,先不说拍的好拍不好,拍这表的压力就大了去了 ...
先來一斤二鍋頭,喝了微醉自有好文章。主席信任,我加碼信任。

skeptic 发表于 2014-8-31 22:01

这个必须点一万个赞,杜佛老孤独则制表人。

猫主席,据说老爷子是只给熟人制作吗? ...
没,归璞之前可以订,价钱很友好,可惜老爷子没有帮手后来力不从心,然后就没有然后了。恰恰能有心入归璞的都是不缺钱的爱表人,所以一表难求咯
当然也有消息说会有新表,价格在归璞-双驱(还是双驱-自鸣)间。。我还是只要归璞!!!

瑞士任 发表于 2014-9-9 23:57

先來一斤二鍋頭,喝了微醉自有好文章。主席信任,我加碼信任。
任哥好,码字我是不灵也就拍拍照

四只。。。。。

分量很重的一张流

继续呼唤高清~~

来膜拜一下

第一次試手機戴「眼鏡」。光線很難把握好。

瑞士任 发表于 2014-9-22 14:46

第一次試手機戴「眼鏡」。光線很難把握好。
佩戴痕迹严重:lol~~说明爱不释手;P

解毒必看 加薇信(941302121)手表碰不得,一碰就上瘾。专柜的高昂价格以及高额维修费用。让土豪纷纷转战。完美/复刻1:1 这里有沛纳海111,005,312等各款型号,劳力士探险家,水鬼GMT,欧米茄海马等各款N厂顶级名作