philippe dufour 一张流
127回复

敬请转90度分4次观看。。。。。。。。。。。。

miaow 发表于 2014-8-31 16:08

除了表盘上有一颗心的是红金女表之外,其他三块都是白金。
红心是杨兄爱妻之物啊;P

M豆 发表于 2014-8-31 16:16

红心是杨兄爱妻之物啊
所以他选罗马字宝鸡针,可以变成对表。

M豆 发表于 2014-8-31 16:16

红心是杨兄爱妻之物啊
所以我们就建议他选了罗马字宝鸡针,这样可以和太太的表成一对,更有意义。

miaow 发表于 2014-8-31 16:20

所以我们就建议他选了罗马字宝鸡针,这样可以和太太的表成一对,更有意义。 ...

所以你那只最帅

M豆 发表于 2014-8-31 16:24

所以你那只最帅
他要我的我就要他的,其实一样。很难说哪个比哪个好

「萬里長征剛剛走出第一步。。。。。。」,「政策和策略是黨的生命。。。。。。」,有偉大的領袖,偉大的導師,偉大的舵手指引正確方向,引導我們一步一步前進。

瑞士任 发表于 2014-8-31 16:32

「萬里長征剛剛走出第一步。。。。。。」,「政策和策略是黨的生命。。。。。。」,有偉大的領袖,偉大的導 ...
两老头~~这顿嘚瑟~~;P
戴表有风险 出门需谨慎:lol

miaow 发表于 2014-8-31 16:32

他要我的我就要他的,其实一样。很难说哪个比哪个好
罗马字宝鸡针也是绝配:D

簡單的幾個牙醫手錶,有十個手指數不過來的第一,或是說唯一。誰擁有不重要,與所有同胞分享!

瑞士任 发表于 2014-8-31 16:43

簡單的幾個牙醫手錶,有十個手指數不過來的第一,或是說唯一。誰擁有不重要,與所有同胞分享! ...
老任劳苦功高。。。。。。。。

瑞士任 发表于 2014-8-31 16:43

簡單的幾個牙醫手錶,有十個手指數不過來的第一,或是說唯一。誰擁有不重要,與所有同胞分享! ...
:handshake

开眼界了,爽啊 感谢分享啊

这个必须点一万个赞,杜佛老孤独则制表人。

猫主席,据说老爷子是只给熟人制作吗?

miaow 发表于 2014-8-31 15:33

登桌子上台面。。。。。等有时间认真拍一下机芯
看到了。。。哈哈。。。开心

天蝎公子 发表于 2014-8-31 22:17

看到了。。。哈哈。。。开心
各种反光,有点困难。。。。。

口水流了一键盘

太棒了,大功告成。

热烈祝贺!

四只表的壳面组合都很好。原以为都是宝玑字,现在这样更好,各不相同,那对罗马字情侣表好有爱。:P

功德圆满

神表将助本版冲击千年老二位置。。。:lol