philippe dufour 一张流
127回复

敬请转90度分4次观看。。。。。。。。。。。。

瑞士任 发表于 2014-9-2 05:09

其中三張照片會使主席雅梨比山大。@s chen
对主席来说是小意思。:lol

miaow 发表于 2014-9-2 09:42

我可能把这个活交@京城小六子了。。。。。。。我感觉力不从心。
不是闭门三月吗?敢情鸭梨属于餐后果品,还不算正餐。:P

M豆 发表于 2014-9-2 10:57

已经很帅~~~请任兄再拍个效果更帅的吧
任总这张照片确实很帅,这表盘一下子靓了很多,相信实物一定更美。

瑞士任 发表于 2014-9-1 18:44

不是普通手機可以拍得如此效果滴。

不要不服气,不是所有手机都能拍出12色的。。。。。。。。

1,选择图,
2,工厂实物图
3,上手图

仁兄呀,你能不差出十万八千里吗?幸亏不是选媳妇,要不我好想大哭一场。。。。。。。。。

miaow 发表于 2014-9-2 11:54

1,选择图,

赞!!!!!!!!!

哈哈哈

1,选择图,

王昭君的传说啊……

好表一张就够好,何况一张四只,只只都赞!

最近一期的时尚时间有一篇杜佛的专访。

想象一下,汝拉山谷一间一百多平米的工作间里,杜佛和他的徒弟两个人全靠四只手工做出这么精美的表。

继续关注。。。赞。。。

1,选择图,

主席才不会大哭,应该是大笑三声,原来到手的比原来手机照片里的好出十万八千里。:D:D:D

miaow 发表于 2014-8-31 15:58

。。。。。。。。。
这四支太神奇了!

miaow 发表于 2014-9-2 09:42

我可能把这个活交@京城小六子了。。。。。。。我感觉力不从心。
那得把小六子乐疯了!

来学习

治疗劲椎病首选图

特别中意那颗小红心,典雅中带着一丝俏皮!

再来看一下

有機會應該讓您儘快看看實物。可我07/09日趕回日內瓦。

流口水

miaow 发表于 2014-8-31 15:19

不是瓷面。。。。

老爷子杰作