最美朗格------1815计时
51回复

每次看到他都能让我想起很多,
第一次和狗爷去香港,第一次见到传说的香港接待办主任chinese2,PP大佬熊爷和A哥,还有自称“技校"毕业的英男兄。庆幸之余
各位
爷也给我带来了好运,让我在嘉信看到了
一见倾心已久的
朗格1815计时,拿到了最美的生日礼物。

A.LANGE 朗格1815时 ,55小时动力,18K玫瑰金,40毫米表经,碳黑也色表盘

擒纵系统使1815 CHRONOGRAPH的计时精确可靠。为有效确保腕表的精准度,大型平衡摆轮配备偏心砝码。此装置由朗格自行研制的摆轮游丝所驱动,并校准至每小时震频 18,000 次的频率

计时装置一般搭载附八枚横齿的导柱轮,以及经精心打造的游戏杆、杠杆和弹簧。这些部件可准确协调定时器和积分盘指针的启动、停止和重设功能

蓝宝石水晶玻璃

镜面
及表底盖,实心金表冠。手工缝制鳄鱼皮表带,实心金表扣

这图太精美了。这样的生日礼物叫人羡慕

缘分到了拦都拦不住

这博士生当的,虽然没毕业吧,但也不该错别字一大把。这让你的化学老师情何以堪呢?

一会改时间紧任务重

六爷怎么修改怎么删贴

索南多吉 发表于 2014-4-11 19:05

一会改时间紧任务重
哥的朗格都发上来会毒倒一大片的。

京城小六子 发表于 2014-4-11 18:50

这图太精美了。这样的生日礼物叫人羡慕
谢谢!今年的呢?给个意见!

北极熊猫 发表于 2014-4-11 18:58

这博士生当的,虽然没毕业吧,但也不该错别字一大把。这让你的化学老师情何以堪呢? ...
熊爷我错了!

索南多吉 发表于 2014-4-11 22:31

谢谢!今年的呢?给个意见!
今年如果非要选就新款1815小三针,其他的就没啥建议了。

京城小六子 发表于 2014-4-11 22:33

今年如果非要选就新款1815小三针,其他的就没啥建议了。
我特想要陀

個人對狼狗的陀不太感興趣,還是計時漂亮。

我最喜欢有测速器的老计时。。。

非要选陀我建议第一版本的老货

好像我也在场,感觉我瘦了

索南多吉 发表于 2014-4-11 19:11

六爷怎么修改怎么删贴
你帖子下面有个编辑

您确实瘦了!

南七技校发来贺电!

感觉比上手比dato舒服美观

Zx666 发表于 2014-4-14 22:57

感觉比上手比dato舒服美观
是的!同感!