最美朗格------1815计时
51回复

每次看到他都能让我想起很多,
第一次和狗爷去香港,第一次见到传说的香港接待办主任chinese2,PP大佬熊爷和A哥,还有自称“技校"毕业的英男兄。庆幸之余
各位
爷也给我带来了好运,让我在嘉信看到了
一见倾心已久的
朗格1815计时,拿到了最美的生日礼物。

A.LANGE 朗格1815时 ,55小时动力,18K玫瑰金,40毫米表经,碳黑也色表盘

擒纵系统使1815 CHRONOGRAPH的计时精确可靠。为有效确保腕表的精准度,大型平衡摆轮配备偏心砝码。此装置由朗格自行研制的摆轮游丝所驱动,并校准至每小时震频 18,000 次的频率

计时装置一般搭载附八枚横齿的导柱轮,以及经精心打造的游戏杆、杠杆和弹簧。这些部件可准确协调定时器和积分盘指针的启动、停止和重设功能

蓝宝石水晶玻璃

镜面
及表底盖,实心金表冠。手工缝制鳄鱼皮表带,实心金表扣

珍惜生命远离毒品

中毒已深!要戒难啊!

reverie 发表于 2014-4-29 22:57

扯淡!你家一月是处女座啊?
还好不是,否则还了得

索南多吉 发表于 2014-5-1 23:19

中毒已深!要戒难啊!
禅师说,痛了,自然就会放下。。。

最喜欢的计时 可惜价格!!!!

哥还没回来?等分享德国之旅啊

回来了事多

羡慕的无话说,就等分享了

最美?大家心里的最美朗格各自是什么呀,未必都是这块吧。我觉得R版那块方的最美啊

danielzhang 发表于 2014-5-27 13:00

最美?大家心里的最美朗格各自是什么呀,未必都是这块吧。我觉得R版那块方的最美啊 ...
总有一款适合你

danielzhang 发表于 2014-5-27 13:00

最美?大家心里的最美朗格各自是什么呀,未必都是这块吧。我觉得R版那块方的最美啊 ...
oyeah~~