朗格Grand Lange 1 Lumen---我的挚爱
40回复

看到夜明猫头鹰心里就莫名的惆怅!寻找无果之余,Grand Lange 1 Lumen的出现让人欣喜若狂! 半透明表盘,日历夹板上的精美修饰与夜光大日历交相辉映,让人陶醉其中
!搭载表厂自制L095.2机芯,展示出终极德国制表工艺精髓!黑色透明表盘铂金表壳形成鲜明对比.其夜光指针与镀铑嵌块刻度,使时间和动力储存显示黑夜中清晰明辨.黑色鳄鱼皮表带和朗铂金针扣搭配,使黑白设计的理念更加突出.

上个夜光图

实物确实很美

给他得找个伴

这表的伴应该就是透明猫头鹰了

没有见过实物...上海店到了直接被人拿走

新款大号Lange1的机芯板路真的是太美了,我可能又跑题了。。。。

大索!只是稍偏一点!:lol

德表控 发表于 2014-4-15 10:19

这表的伴应该就是透明猫头鹰了
我也觉得非猫头鹰莫属

很靓
很现代
看机芯号码朗格的产量已经不小啦

是的!希望能慢下来

老表迷pp 发表于 2014-4-15 15:28

很靓
很现代
看机芯号码朗格的产量已经不小啦
估计要有6000+了吧

这个机芯都99114了

望远镜!

去年參加朗格香港聚會時,他們講一年不到5千,而且香港已經取代了德國,成了朗格最大的銷售地。

我还吃不消看透视装

danielzhang 发表于 2014-4-15 23:04

我还吃不消看透视装
喜欢皇帝新装?

chinese2 发表于 2014-4-15 23:03

去年參加朗格香港聚會時,他們講一年不到5千,而且香港已經取代了德國,成了朗格最大的銷售地。 ...
我觉得他们现在一年应该超过5000

京城小六子 发表于 2014-4-15 23:06

我觉得他们现在一年应该超过5000
我也覺得應該過了。他們自己講目標是六千,但做不了5千。

chinese2 发表于 2014-4-15 23:09

我也覺得應該過了。他們自己講目標是六千,但做不了5千。
我感觉是完全可以做6000,估计是做了卖不掉:lol