朗格Grand Lange 1 Lumen---我的挚爱
40回复

看到夜明猫头鹰心里就莫名的惆怅!寻找无果之余,Grand Lange 1 Lumen的出现让人欣喜若狂! 半透明表盘,日历夹板上的精美修饰与夜光大日历交相辉映,让人陶醉其中
!搭载表厂自制L095.2机芯,展示出终极德国制表工艺精髓!黑色透明表盘铂金表壳形成鲜明对比.其夜光指针与镀铑嵌块刻度,使时间和动力储存显示黑夜中清晰明辨.黑色鳄鱼皮表带和朗铂金针扣搭配,使黑白设计的理念更加突出.

京城小六子 发表于 2014-4-15 23:11

我感觉是完全可以做6000,估计是做了卖不掉

對!其實朗格在美國一直賣的不好!市場打的不夠開。加上歐洲這幾年經濟不好,真是做出來也不一定賣的完。

扯遠了!這錶很配胖子!
照片拍的很好啊!

机芯漂亮。。。。不过那个大罗马字刻度

老表迷pp 发表于 2014-4-15 15:28

很靓
很现代
看机芯号码朗格的产量已经不小啦
是的!希望不要大规模!

漂亮。。。。

;P;P;P找到伴就更好了

索南多吉 发表于 2014-4-16 16:42

是的!希望不要大规模!
已经抵挡不住了

京城小六子 发表于 2014-4-15 23:11

我感觉是完全可以做6000,估计是做了卖不掉
哈哈……看做什么款式了

透明还是实物!

你都水了这么多帖子啦

reverie 发表于 2014-4-16 23:14

哈哈……看做什么款式了
都做大心小表,将官底,蓝面,白金,就都卖得掉啦,是这个意思吧?

小狗狗 发表于 2014-4-17 21:00

都做大心小表,将官底,蓝面,白金,就都卖得掉啦,是这个意思吧?
人才!

chinese2 发表于 2014-4-15 23:09

我也覺得應該過了。他們自己講目標是六千,但做不了5千。

大約4500,但現在復雜表現在做多。生產量慢了。

哥,下回把你的“心肝宝贝儿”带出来呗~~

再翔哥面前不敢瞎说

(⊙o⊙)嗯

On7 发表于 2014-4-18 01:53

大約4500,但現在復雜表現在做多。生產量慢了。
7爷的消息是原厂提供的!

北极熊猫 发表于 2014-4-18 20:31

7爷的消息是原厂提供的!
绝对可靠!

绝对的