请教各位大大的建议: 5204怎么样?
50回复

我一直想买一块追针计时万年历
看了1815
也看了5004
还是觉得5004的手感和size比lange的要好不少(至少我自己觉得合适)
所以瞄着5004
苦于二手和拍卖的价格忽高忽低
没有想好什么时候下手
而且看了不锈钢的, 铂金黑面钻刻, 玫瑰金银白面, 铂金白面数字刻
还是觉得白色金属的白面5004比较赞(不锈钢也赞, 但是现在能够找到的数量不多价格也挺高)
所以一直定不下来

这两天AD打电话告诉我可以拿一只5204
有点心动
但是还没有做很多功课
所以在这里虚心求教各位大大
有没有大大上过手或者入过手?
有什么感觉?
和5004相比有哪些差别呢?
如果入手了一定上作业
还请各位大大指教~

有钱!挺好

5204 算目前PP的主力

5004 已经停产,追针是在计时基础上改的,效果不佳
5204 机芯重新设计,效果会好,没测试过

5004价格下来,也可以参考,功能是一个方面,美也是一个方面

当没有全新选择,那就5204

历史在往前走

你能接受5970吗? 外观我觉得没分别。

我很喜欢5204的表耳 好看

5204的面盘没有5004的数字面好看觉得 至于机芯没把玩过 不敢乱说 不过5004爱坏是众人皆知的了 不过5004的大把头真心是经典

miaow 发表于 2014-7-11 11:51

你能接受5970吗? 外观我觉得没分别。

主席你好!我觉得5970不错,我之前买了一块,有些想买追针,所以在观察~

低调男人! 发表于 2014-7-11 15:37

5204的面盘没有5004的数字面好看觉得 至于机芯没把玩过 不敢乱说 不过5004爱坏是众人皆知的了 不过5004的 ...

好的 谢谢版主!其实5004挺多的,好品也很多,几乎都是全新,我再想想

royyue 发表于 2014-7-11 20:54

好的 谢谢版主!其实5004挺多的,好品也很多,几乎都是全新,我再想想
5004要买就买特殊字面的 宁可多花点钱 红金黑面的相当好看了 铂金黑面条钻的也牛

低调男人! 发表于 2014-7-11 21:12

5004要买就买特殊字面的 宁可多花点钱 红金黑面的相当好看了 铂金黑面条钻的也牛 ...

之前有看到不锈钢的没买,后悔了.......

royyue 发表于 2014-7-11 21:16

之前有看到不锈钢的没买,后悔了.......
:'(

低调男人! 发表于 2014-7-11 21:23

算了打算还是入5004了

5004将会越来越难买到

royyue 发表于 2014-7-11 22:13

算了打算还是入5004了
支持 期待5004作业:handshake

还是喜欢5004多些

老表迷pp 发表于 2014-7-12 06:54

5004将会越来越难买到

为什么啊朱版?

一样价格还是买5204好点吧

双追,还是喜欢朗格404多一点!

手表人家 发表于 2014-7-12 14:50

一样价格还是买5204好点吧
why?5204新?