请教各位大大的建议: 5204怎么样?
50回复

我一直想买一块追针计时万年历
看了1815
也看了5004
还是觉得5004的手感和size比lange的要好不少(至少我自己觉得合适)
所以瞄着5004
苦于二手和拍卖的价格忽高忽低
没有想好什么时候下手
而且看了不锈钢的, 铂金黑面钻刻, 玫瑰金银白面, 铂金白面数字刻
还是觉得白色金属的白面5004比较赞(不锈钢也赞, 但是现在能够找到的数量不多价格也挺高)
所以一直定不下来

这两天AD打电话告诉我可以拿一只5204
有点心动
但是还没有做很多功课
所以在这里虚心求教各位大大
有没有大大上过手或者入过手?
有什么感觉?
和5004相比有哪些差别呢?
如果入手了一定上作业
还请各位大大指教~

老表迷pp 发表于 2014-12-11 08:24

还是5004

是的,还是5004较好

5004是拉马尼亚的机芯,PP改装的,最后一批机芯,除了留下维修用的,做了5004A,大概有150只以上。作为5004的收山之作。
5204是PP的自产机芯,产量原则上可以无限。
从收藏的角度来说,5004会好于5204,至于日常佩戴,每个土豪有各自的天地。

低调男人! 发表于 2014-7-12 07:22

支持 期待5004作业

买了今天

老表迷pp 发表于 2014-12-11 08:24

还是5004

今天入手了
终于解毒
哈哈哈哈哈谢谢各位一直以来的意见

royyue 发表于 2014-12-11 18:18

今天入手了
终于解毒
恭喜!这个面盘很特别,但5004、3970的面盘可以互换。
出生纸上一定要注明黑色面盘,钻刻度。以前有人冒充过!

北极熊猫 发表于 2014-12-11 19:16

恭喜!这个面盘很特别,但5004、3970的面盘可以互换。
出生纸上一定要注明黑色面盘,钻刻度。以前有人冒 ...

有的,黑色钻石刻度,熊爷夸奖好开心啊哈哈哈哈

royyue 发表于 2014-12-11 18:18

今天入手了
终于解毒
恭喜恭喜 漂亮 口水一地

royyue 发表于 2014-12-11 19:53

黑面铂金款稍有,黑面铂金钻刻度的应该用稀少这个词。再次恭喜!

royyue 发表于 2014-12-11 19:53

好好拍几张图,另发帖子,大家讨论、PK一下

北极熊猫 发表于 2014-12-11 22:52

好好拍几张图,另发帖子,大家讨论、PK一下

OK没问题,空了就去拍哈哈