5990/1a
31回复

5990/1a算是代替5980/1a的Nautilus系列手表, 原本因为觉得表盘略为复杂而对它一直却步, 但后来看到实物后便觉得这只配备两地时间和计时玛表的新表其实可观性并不太差, 最后决定入手, 谢谢观看

谢谢分享

图片精美,表也不错~~~

片子拍得很好。。。。。。。

miaow 发表于 2015-8-6 13:53

片子拍得很好。。。。。。。

谢谢主席,我用3张黑咭纸自制黑房拍的

wtttt 发表于 2015-8-6 10:05

感謝支持

wtttt 发表于 2015-8-6 10:05

感谢支持

mxiong 发表于 2015-8-6 08:43

谢谢分享

感谢支持

一直很喜歡兩地時的錶,尤其帶夜光的,5990本來是出差時不錯的選擇,最大的問題是加減時區的按鈕很容易無意間觸碰到。
5524的按鈕加了鎖死功能,用起來應該更放心。
照片拍的非常好!金屬的拉絲、拋光和噴砂的效果都能體現出來,厲害!

reference 发表于 2015-8-6 14:03

谢谢主席,我用3张黑咭纸自制黑房拍的
用心了,以后我也试试,呵呵~~~

好漂亮的表。。。
好精美的照片。。。

chinese2 发表于 2015-8-6 14:49

一直很喜歡兩地時的錶,尤其帶夜光的,5990本來是出差時不錯的選擇,最大的問題是加減時區的按鈕很容易無意 ...

谢谢chinese2兄,我也同意您所说的,那个加减时区按钮真的没有5524那么好。5524是一支好表,虽然很多评论拿它跟zenith旧款表比较,被指没有新意,但其实pp只是复刻自己于1930年代的机师表,以目前的价格定位,我相信它正式面世后一定非常受欢迎。

拍的非常漂亮,恭喜LZ

图好,比表还好:)

謝謝支持:loveliness:

这个片子可以上杂志了

老表迷pp 发表于 2015-8-23 19:18

这个片子可以上杂志了
感谢支持:loveliness:

真的拍出了5990应有的美

reference 发表于 2015-8-6 17:18

谢谢chinese2兄,我也同意您所说的,那个加减时区按钮真的没有5524那么好。5524是一支好表,虽然很多评论 ...
PP2地时是其一大特色,为保留整得如此复杂

结果,显示不简约

拍的比官网还漂亮