入门级的PP简单作业
32回复

深受各位大佬发帖的鼓舞。 我也来粗粗热闹。。

这个是很实用的PP,最喜欢的是钢带可以夏天佩戴。。 另外两地时间使用起来无比方便顺畅。

可以用按钮随意前后调整的两地时间。。。

恭喜入手美表!

很时髦

拿5990來當入門款,這門檻有點高。
但這錶確實超值,也很實用,以前出門最常戴的是Explorer II,現在有新選擇了。

恭喜狼哥,好货啊 ,不知道跟5980比是不是质感差不多啊

chinese2 发表于 2015-3-11 17:25

拿5990來當入門款,這門檻有點高。
但這錶確實超值,也很實用,以前出門最常戴的是Explorer II,現在有新選 ...
多谢点评。。。 和各位大佬比, 这个真是入门级别的

低调男人! 发表于 2015-3-11 17:44

恭喜狼哥,好货啊 ,不知道跟5980比是不是质感差不多啊
没试过5980 。不好说,没法说,:lol

终于到手哈,恭喜狼哥!

:lol:lol:lol

大灰狼 发表于 2015-3-11 18:00

没试过5980 。不好说,没法说,
看着感觉比5980精致些 羡慕啊

恭喜!恭喜!

PP论坛好可怕,这么高级的表才是入门?那我们还在台阶下面呢,说不定还在院子外面马路上呢

鹦鹉螺糸列都很漂亮

挺好看的,就是面有点复杂

很漂亮,戴起来应该也很舒适吧

黄哥发的什么 看不到啊

danielzhang 发表于 2015-3-12 22:38

PP论坛好可怕,这么高级的表才是入门?那我们还在台阶下面呢,说不定还在院子外面马路上呢 ...

呵呵,是啊,带日夜显示的两地时5990是入门级,那什么都没有的大三针小三针只能是垃圾级了。

skeptic 发表于 2015-3-14 22:08

呵呵,是啊,带日夜显示的两地时5990是入门级,那什么都没有的大三针小三针只能是垃圾级了。说老实话,这 ...
其实对于一位出门就开法拉利,基本每天只戴5078的人,这款算他觉得的入门级别并不过分,兄弟大家来玩就是图个开心高兴,不必过于认真:lol

低调男人! 发表于 2015-3-14 22:38

其实对于一位出门就开法拉利,基本每天只戴5078的人,这款算他觉得的入门级别并不过分,兄弟大家来玩就是 ...

呵呵,没有没有。大家都是来学习的,开个玩笑而已。