入门级的PP简单作业
32回复

深受各位大佬发帖的鼓舞。 我也来粗粗热闹。。

这个是很实用的PP,最喜欢的是钢带可以夏天佩戴。。 另外两地时间使用起来无比方便顺畅。

skeptic 发表于 2015-3-14 22:08

呵呵,是啊,带日夜显示的两地时5990是入门级,那什么都没有的大三针小三针只能是垃圾级了。 ...
要知道这是狼嘷;它是食物链中处的地位和我们不同。它吃肉我是吃草的

花香袭履 发表于 2015-3-11 21:34

终于到手哈,恭喜狼哥!
花香兄弟,久违了。。。:lol

5013 发表于 2015-3-15 12:50

要知道这是狼嘷;它是食物链中处的地位和我们不同。它吃肉我是吃草的
兔子大师真会比喻。。 怪不得您是大家。高山仰止。。。。:lol

低调男人! 发表于 2015-3-14 22:38

其实对于一位出门就开法拉利,基本每天只戴5078的人,这款算他觉得的入门级别并不过分,兄弟大家来玩就是 ...
版主爷爷, 这都是哪里和哪里呀。。。。:lol

大灰狼 发表于 2015-3-16 00:51

版主爷爷, 这都是哪里和哪里呀。。。。
狼哥,跟表友开玩笑的,哈哈:lol

danielzhang 发表于 2015-3-12 22:38

PP论坛好可怕,这么高级的表才是入门?那我们还在台阶下面呢,说不定还在院子外面马路上呢 ...
我觉得,我还在海里游泳,还没上岸。。。

来膜拜一下pp:lol

比我的5167高级多了

钢表这个价格可以称钢王了

狼哥给我们说说使用感受吧

低调男人! 发表于 2015-4-22 05:38

狼哥给我们说说使用感受吧
要等到天气再热一些带。 目前还是皮带的舒服。。。。

前一段时间去欧洲带了一个星期。 大概的感觉是其他的PP有些不一样。 厚重感差了一些。 (太轻飘了)。。做工和5960不能比。但是作为日常佩戴和跨洲旅行,是一个非常好选择。 特别是两地时的调整。太棒了。

感谢狼哥分享感受,确实不错的一款,耐看 实用