老师们,秀秀你们的万年历吧,年历也行
42回复

2月28又来了

一群神经病半夜12点赶回家看表的日子又到

指针式的,窗口式的,逆跳的或是其他的

PP的万国的精工的积家的爱彼的......

自己一个人回家看多没劲

拍段小视频发上来

让更多人分享你们的宝贝吧

等欣赏大片

跳过去了。。。。。。。。视频以后补。。。。。。。。。

miaow 发表于 2015-2-28 23:08

神物,又见神物。哈哈

3月1号啦,坐等视频:lol

神物啊 感谢主席分享

调了好久吧:lol

arthenlupine 发表于 2015-2-28 16:38

俺们不入流的小众品牌也要来跳一下!
这个少见啊

jason 发表于 2015-2-28 17:42

翻到一篇小弟的旧作,先来暖暖场子
好清晰

danielzhang 发表于 2015-2-28 12:34

5159是瞬时逆跳吗,还是有延时?
應該會在11點半先跳到29號,然後12點在逆跳到一號,月份也是在12點左右同時跳。

arthenlupine 发表于 2015-2-28 16:38

这个会怎么玩的,不晓得啊,兄来个视频分享下?

动作迅速哦,我的比这个慢

顺便吐槽3940的这个盘,朱磊老师说好看,好看,好看......一定说的是这个

大佬你赶紧回去把5050剪了看看看看看看看啊看然后就知道了

顶起来~~大佬们多晒晒万历表

chinese2 发表于 2015-3-1 10:11

應該會在11點半先跳到29號,然後12點在逆跳到一號,月份也是在12點左右同時跳。 ...

二爷正解。所以一个时段内就出现了2015年2月29日。拍照留念。

wtttt 发表于 2015-2-28 14:39

求拍个逆跳视频~~~

还在研究怎么发视频。

凑热闹 发表于 2015-3-1 14:34

还在研究怎么发视频。
我用最笨的方法,发帖之后在下方点击“编辑”,对话框出现后,上方一排图标里就有视频键可以点击上传了

这块是年历表吗,想看看背面

谢谢各位大佬的支持,我也是一时冲动跟了个贴,然后才发现这里PP云集实在不是我这种级别的可以仰望的,好在大家不嫌弃。
我也没想到昨晚最终陪我的不是那块EPOS,而是一块石英表,卡西欧海神。不过这种既不“跳”,也不“返”的设计,倒是很有一种闲庭信步信马由缰的闲适之感呢。[media=x,500,375]http://v.youku.com/v_show/id_XOTAyNjc4MDI0.html[/media]

arthenlupine 发表于 2015-3-1 22:28

谢谢各位大佬的支持,我也是一时冲动跟了个贴,然后才发现这里PP云集实在不是我这种级别的可以仰望的,好在 ...
感谢视频分享