PP报道贴,100只限量蒂凡尼5396G~~~
46回复

一个偶然机会搞到了这只,我这个人就是比较喜欢稀少的东西,什么5250 5450 等等都是非常喜欢
有机会让我碰到这种毒物肯定不能放过了,其实5396这个型号,我一直认为是PP里面算的上经典漂亮
实在的表款,几种面盘颜色的都玩过,都各有特色,如果说拥有一只PP那5396系列也是个很不错的选择
至于这只黑面近似宝鸡字的面盘更是毒上加毒,这次的面不像5147那种亮的蓝黑漆面,而是乌黑乌黑的
面盘,非常的霸道,配上白金宝鸡字体,那味道只能慢慢体会,细细品绝了。。。废话不说上图大家共享
吧~~~

第一张之外都是今早从新拍的 摄影技术有限 实物还要漂亮n多

摄影技术不错啊

MrC 发表于 2014-4-4 07:03

摄影技术不错啊
比起论坛会胖 主席 2爷差远了 设备差 技术槽

低调男人! 发表于 2014-4-4 07:12

主席已经转战美食摄影了。你已经取代了他

MrC 发表于 2014-4-4 07:14

主席已经转战美食摄影了。你已经取代了他
层次差的太多 无法相比较 且拍且努力吧~~~:handshake

兄手里都是好东西,羡慕啊,DATO

京城小六子 发表于 2014-4-4 07:31

兄手里都是好东西,羡慕啊,DATO
dato是不错 平时用最实用 这种限量新表 不舍得用啊啊 :handshake

低调男人! 发表于 2014-4-4 07:35

dato是不错 平时用最实用 这种限量新表 不舍得用啊啊
我是独门喜爱朗格,所以看了DATO桑心啊哈哈

这款5396中精品

這拍賣價曾經超過十萬美金,當初又人要以訂價加一萬讓給我。。。

chinese2 发表于 2014-4-4 08:47

這拍賣價曾經超過十萬美金,當初又人要以訂價加一萬讓給我。。。
这种对于2爷来说没有诱惑力的 :handshake

avr 发表于 2014-4-4 08:42

这款5396中精品
5396几款都不差 都很喜欢:handshake

低调男人! 发表于 2014-4-4 06:29

第一张之外都是今早从新拍的 摄影技术有限 实物还要漂亮n多
这款可能是最难拍的一款,我试过同类,到现在也没拍出一张满意的。你拍得已经很好了

斗鸡眼来了?:loveliness:

这只难拿啊!当初也动过念头,不是大客,NY Tiffany不理我

低调男人! 发表于 2014-4-4 07:12

还有错别字!差距呐:lol

chinese2 发表于 2014-4-4 08:47

实话讲,这只表乍一看,非常喜欢,等等再看,觉得PP不够诚意,5396见仁见智,我是不很喜欢,个人认为:这是一只炒货,没有长久的生命力。心里无法接受加价。

漂亮,再次欣赏一下

数字刻度很喜欢,盘面布局很棒,黑色深邃,漂亮