PP报道贴,100只限量蒂凡尼5396G~~~
46回复

一个偶然机会搞到了这只,我这个人就是比较喜欢稀少的东西,什么5250 5450 等等都是非常喜欢
有机会让我碰到这种毒物肯定不能放过了,其实5396这个型号,我一直认为是PP里面算的上经典漂亮
实在的表款,几种面盘颜色的都玩过,都各有特色,如果说拥有一只PP那5396系列也是个很不错的选择
至于这只黑面近似宝鸡字的面盘更是毒上加毒,这次的面不像5147那种亮的蓝黑漆面,而是乌黑乌黑的
面盘,非常的霸道,配上白金宝鸡字体,那味道只能慢慢体会,细细品绝了。。。废话不说上图大家共享
吧~~~

四哥出来了!出手就是猛货。我都不敢上图了

我是小胖子 发表于 2014-4-4 19:19

快点上图啊!

我有5396R

那就上图:@

低调男人! 发表于 2014-4-4 06:29

第一张之外都是今早从新拍的 摄影技术有限 实物还要漂亮n多
重新拍的果然给力;P之前已经在别处欣赏过这只了,对我来说,实在是好吸引,PP的数字表。。。

miaow 发表于 2014-4-4 09:45

这款可能是最难拍的一款,我试过同类,到现在也没拍出一张满意的。你拍得已经很好了 ...
不行不行 还是跟你们差太多 真的

北极熊猫 发表于 2014-4-4 13:30

实话讲,这只表乍一看,非常喜欢,等等再看,觉得PP不够诚意,5396见仁见智,我是不很喜欢,个人认为:这 ...
实话实说 看了熊哥的5125P 觉得这个真的不够完美 可能也是5125P太用心了 那个真心好啊 :handshake

:call:

我是小胖子 发表于 2014-4-4 19:19

我的pp还没你一个零头多 你就气我吧;P

Kintaro 发表于 2014-4-4 20:30

重新拍的果然给力之前已经在别处欣赏过这只了,对我来说,实在是好吸引,PP的数字表。。。 ...
:handshake

小弟打算借圖(5396G)來丰富個人網誌內容,希望版大批准。

柏德菲臘 发表于 2014-4-7 12:56

小弟打算借圖(5396G)來丰富個人網誌內容,希望版大批准。
如果注明出处是 表态网的话可以用:victory:

低调男人! 发表于 2014-4-7 18:04

如果注明出处是 表态网的话可以用
一定一定,先謝版大!

用了宝玑字立刻不像5396

danielzhang 发表于 2014-4-7 21:54

用了宝玑字立刻不像5396
最不像5396的 5396算是 ;P

柏德菲臘 发表于 2014-4-7 12:56

Louis 兄,不如把您網誌的內容搬來這裡跟大家分享吧。

柏德菲臘 发表于 2014-4-7 18:34

一定一定,先謝版大!
不客气 欢迎常来玩:handshake

chinese2 发表于 2014-4-7 22:14

Louis 兄,不如把您網誌的內容搬來這裡跟大家分享吧。
Michael兄,分享一定沒問題,小弟要獻醜了!

是不是tiffany版也有两种盘面,这种宝玑字的和普通盘面只是变黑的?

danielzhang 发表于 2014-4-8 23:22

是不是tiffany版也有两种盘面,这种宝玑字的和普通盘面只是变黑的?
普通面和轨道面也有蒂凡尼标的 在蒂凡尼专卖发售 这种属于纪念版本