PP 6002 大家品評
48回复

任兄,應該由您來告訴我們一下這錶的觀感。

再加上几張。

神器!
无爱。

我喜欢的是任老师头像上的:D

我一直说5002是苏月,6002是广月。

说正经的,唯一看到戴6002还算好看到居然是个中东女

danielzhang 发表于 2014-4-2 17:59

是啊,被太陽曬黑的古銅色皮膚反襯。

很欧洲
很古代

danielzhang 发表于 2014-4-2 17:59

还没见过戴6002的。不过想象了一下,还真是中东女戴最合适。:lol

schen 发表于 2014-4-2 23:16

还没见过戴6002的。不过想象了一下,还真是中东女戴最合适。
其实这个适合晚宴戴。。。
套酒瓶子上

喜欢这样的作品,至少不难看。

镶嵌一条金丝挂起来,用个玻璃罩一盖,慢慢欣赏才叫一个美。

avr 发表于 2014-4-3 23:56

镶嵌一条金丝挂起来,用个玻璃罩一盖,慢慢欣赏才叫一个美。 ...
的确,这种表适合观赏。很难想象这么厚这么大的表戴上能好看。

这戴了绝对是被剁手的节奏。。。

schen 发表于 2014-4-2 23:16

还没见过戴6002的。不过想象了一下,还真是中东女戴最合适。
不论是什么样的超复杂表,我看到的除了炫技,就是无止境的堆砌和恶俗。

记得你的大作《返璞归真》一文中,杜飞说过他很不喜欢几种复杂结构混搭在一起的作品,他说那是鸡尾酒一般的存在,经过这几年的观察和把玩后,发觉此言确实不虚,超复杂表款除了炫技加圈钱外,有的就是美学上的臃肿肥丑和过分地令人产生视觉疲劳和堆砌感。

比起这个,我更愿意用同样的银码去入手杜飞的三件套(归璞,双驱和大小自鸣加三问),划算多了,呵呵。

avr 发表于 2014-4-3 23:56

镶嵌一条金丝挂起来,用个玻璃罩一盖,慢慢欣赏才叫一个美。 ...
这种玩法的话,就没必要搭上一条鳄鱼皮带了吧?:D

nomorewatch 发表于 2014-4-4 12:28

这种玩法的话,就没必要搭上一条鳄鱼皮带了吧?
真戴起来也蛮气派的

avr 发表于 2014-4-4 13:34

真戴起来也蛮气派的
多看几眼,6002还是没有MEGA4,Urwerk的103,110,210,朗格的猫头鹰,双双追还有GP的恒力擒纵等表款的视觉冲击性强。不过是够炫目了,金雕,珐琅,超复杂一应俱全,私人场合同道交流有这一只足以威震四方。

当怀表用不错

任大师也来啦