PP 6002 大家品評
48回复

这个还是很震撼的。

不同意楼上有几位的看法。 美观是否很多是个见仁见智。。 比如Urwerk这类的超前卫作品,可能是年龄关系, 我就非常不感冒。。

这个真的欣赏不来啊

直观感受:此表非常的古罗马,非常的muscle,让我想起木马屠城

个人觉得雕花不如镶钻好看 雕的过了就不适合佩戴了 雕个精美后盖等等还是很棒的

nomorewatch 发表于 2014-4-4 12:27

不论是什么样的超复杂表,我看到的除了炫技,就是无止境的堆砌和恶俗。

记得你的大作《返璞归真》一文中 ...
不能同意更多,深得我心!

danielzhang 发表于 2014-4-5 21:26

不能同意更多,深得我心!
:handshake谢谢大哥赞赏

Kintaro 发表于 2014-4-4 20:32

直观感受:此表非常的古罗马,非常的muscle,让我想起木马屠城
是啊,如果地方够,他们迟早会弄几根罗马柱在四周的。

兩星期前曾和6002P有一面之緣,當時錶主拿手錶到PP香港維修中心要求代為調教時間,只是驚鴻一瞥,人已神魂顛倒...
說實話,此錶只宜觀賞,不宜佩戴。

柏德菲臘 发表于 2014-4-7 13:10

兩星期前曾和6002P有一面之緣,當時錶主拿手錶到PP香港維修中心要求代為調教時間,只是驚鴻一瞥,人已神魂 ...
菲腊兄的网志,是小弟我常常拜读参考的!没想到在这也遇到兄 :)

jason 发表于 2014-4-7 17:27

菲腊兄的网志,是小弟我常常拜读参考的!没想到在这也遇到兄
jason兄您好,先多謝支持,小弟网志純屬遊戲文章,實難登大雅之堂...
二爺說這裡能人輩出,確所言非虛,日後請眾前輩多多指教,互相交流交流...

nomorewatch 发表于 2014-4-4 12:27

不论是什么样的超复杂表,我看到的除了炫技,就是无止境的堆砌和恶俗。

记得你的大作《返璞归真》一文中 ...
Dufour的理念我非常认同和仰慕,我喜欢他的纯粹。但同时我并不排斥复杂功能混搭,只要做得漂亮。事实上,所谓的Grand Complication,如三问双追万年历,也在汝山谷制表传统之列。金钱价格之外,我最在意的是这种大复杂于我个人审美而言做得美不美?包括三问声音的美,追针动态的美,盘面外壳内芯静态的美,手指手腕触感的美。

6002,前面我乱猜,以中东地区人民的审美观,可能很美。:lol

schen 发表于 2014-4-8 04:27

Dufour的理念我非常认同和仰慕,我喜欢他的纯粹。但同时我并不排斥复杂功能混搭,只要做得漂亮。事实上, ...
自鸣三问外加一分钟追针和自鸣三问外加双双追是我唯二能够接受的鸡尾酒组合,而且只能用在怀表上。

手表的空间太小了,还是简单点好,朗格的双双追,劳力士的迪通拿已经是封顶了。

当然,诸如Urwerk,4N这类特殊表款是例外,不过...

神器无法用言语表达啦

schen 发表于 2014-4-8 04:27

Dufour的理念我非常认同和仰慕,我喜欢他的纯粹。但同时我并不排斥复杂功能混搭,只要做得漂亮。事实上, ...
圖片表態

我眼里5002和6002的区别,一个是苏月,一个是广月。你们自己体会下

意味深长。任总这是在考验我们吗?

反正我是被刷了,没过关。什么理念,擒纵的美,在女色(或曰艺术:))面前,全部完败,束手就擒。:lol

中东女

恕我直言,裸女画像过分人造,像是个平庸的硅胶女模。;P

schen 发表于 2014-4-13 09:46

反正我是被刷了,没过关。什么理念,擒纵的美,在女色(或曰艺术) ...
一个硅胶女的画像有什么好束手就擒的?比这活色生香一百倍的又如何?:lol

schen 发表于 2014-4-13 09:46

反正我是被刷了,没过关。什么理念,擒纵的美,在女色(或曰艺术) ...
色彩,更有质感和冲击力:lol