有问必答
240回复

向A版学习,也开个有问必答帖子,与表友们互动。

欢迎提问任何有关FPJ的问题,我尽力一一回答,不知道答案的我也会回答,就老实坦白不知道。:)

与FPJ不直接相关的问题也可以提,有问必答。:victory:

人生彼岸1290 发表于 2014-5-17 10:14

说明非热门款式,有现货,您不要急着出手,个人建议。
是滴是滴!多谢:D

jason 发表于 2014-5-17 12:15

是滴是滴!多谢
大佬您客气啦

jason 发表于 2014-5-17 09:16

税一交下去就是九个点十个点的,美国的价钱比香港好很多吗?没研究不知道 ...
不退税,美国仅比香港略低,退税的话,还会再低一些。

skeptic 发表于 2014-5-17 18:15

不退税,美国仅比香港略低,退税的话,还会再低一些。
美国没有退税的,税是往售价上加上去的

jason 发表于 2014-5-17 18:22

美国没有退税的,税是往售价上加上去的
嗯嗯,知道意思就行。

以陈兄对我的了解,FPJ已经制作过的所有表款中哪几款比较适合我的口味?:handshake

nomorewatch 发表于 2014-5-20 02:49

以陈兄对我的了解,FPJ已经制作过的所有表款中哪几款比较适合我的口味? ...
我也来凑热闹,您喜欢共振表。。

nomorewatch 发表于 2014-5-20 02:49

以陈兄对我的了解,FPJ已经制作过的所有表款中哪几款比较适合我的口味? ...
这问题,似乎反客为主了。:lol

先试探一下,第一款,Octa Calendrier年历表。:)

schen 发表于 2014-5-20 09:40

这问题,似乎反客为主了。

先试探一下,第一款,Octa Calendrier年历表。 ...

我也喜欢这款。。。:P

人生彼岸1290 发表于 2014-5-20 09:01

我也来凑热闹,您喜欢共振表。。
:handshake:lol:victory:

schen 发表于 2014-5-20 09:40

这问题,似乎反客为主了。

先试探一下,第一款,Octa Calendrier年历表。 ...
:handshake:hug::lol:victory:

年历表很好,共振也很好,原本我想计划把陀飞轮也列入狩猎目标,不过手表上的陀飞轮很少有能令我振奋的作品,FPJ也不例外,不知陈兄觉得哪一代的年历和共振最适合我?

如果入手Chronometer Optimum,哪个版本最好看?

nomorewatch 发表于 2014-5-24 03:18

年历表很好,共振也很好,原本我想计划把陀飞轮也列入狩猎目标,不过手表上的陀飞轮很少有能令我振奋的作品 ...
本来我想说,你喜欢的第二款FPJ是陀飞轮。我这都不是乱猜的。你我以前就FPJ有过几次讨论,所以我知道你喜欢他的年历和陀飞轮。:)

年历,我最喜欢Black Label,所以自然就是第二代。

共振,我最喜欢第一代。

Optimum,我觉得红金面红金壳很好看。

各花入各眼,自己说了算。还是你自己拿主意吧,反正这几款任何版本都错不了。

schen 发表于 2014-5-16 21:38

回禀jason兄,这款UTC红金38mm港币定价是374,000元。
最后含佣275,000,等于卖家只拿到20万多一点 :)

jason 发表于 2014-5-27 20:42

最后含佣275,000,等于卖家只拿到20万多一点
感觉这个二手价格对于买家还是合理的,卖家比较亏。最赚的是拍卖行。:D

schen 发表于 2014-5-27 21:17

感觉这个二手价格对于买家还是合理的,卖家比较亏。最赚的是拍卖行。
是啊,拍卖行永远是赢家

schen 发表于 2014-5-24 05:54

本来我想说,你喜欢的第二款FPJ是陀飞轮。我这都不是乱猜的。你我以前就FPJ有过几次讨论,所以我知道你喜 ...
我想开一个有关旋转机械设计表款,年历表款还有特殊结构表款的美学讨论,应该开在哪个板块?

nomorewatch 发表于 2014-6-2 02:57

我想开一个有关旋转机械设计表款,年历表款还有特殊结构表款的美学讨论,应该开在哪个板块? ...
综合讨论区最合适。本版区也热烈欢迎,就如毛豆兄的两个帖子,发在FPJ版是本版区的荣幸。

schen 发表于 2014-6-2 03:20

综合讨论区最合适。本版区也热烈欢迎,就如毛豆兄的两个帖子,发在FPJ版是本版区的荣幸。 ...
那好,我干脆发在FPJ区就是了,好像我注册了这么久也没有在你的板块发表过什么主题帖子,该发了。

nomorewatch 发表于 2014-6-2 03:44

那好,我干脆发在FPJ区就是了,好像我注册了这么久也没有在你的板块发表过什么主题帖子,该发了。 ...
我第一个双手支持。。。加双脚也可以。。。