有问必答
240回复

向A版学习,也开个有问必答帖子,与表友们互动。

欢迎提问任何有关FPJ的问题,我尽力一一回答,不知道答案的我也会回答,就老实坦白不知道。:)

与FPJ不直接相关的问题也可以提,有问必答。:victory:

schen 发表于 2014-5-9 12:31

刚读完了。精彩。
咱们也来个对话录吧:handshake

nomorewatch 发表于 2014-5-9 11:44

陈兄,能否给看看这个:
http://www.ctime.com/thread-1834-1-1.html
慢慢仔细研究,一下子看不懂。。。

schen 发表于 2014-5-6 11:28

兄台如果对具体哪款FPJ感兴趣,我可以找到价格。跟PP不大好比,看具体表款。笼统来说,功能比较简单的,F ...
多谢版主细心答复 十分感谢

nomorewatch 发表于 2014-5-9 12:35

咱们也来个对话录吧
好啊,不过也不必专门来个对话录。其实我们之间已经有过不少对话了,各自的许多观点也都知道,大多也都认同。:victory:

什么时候我们论坛组织一个线下活动,大家一起在现实中对话神侃,那将多么过瘾!

schen 发表于 2014-5-10 12:23

好啊,不过也不必专门来个对话录。其实我们之间已经有过不少对话了,各自的许多观点也都知道,大多也都认 ...
线下对话我绝对赞成,这样一来,我的个人经济必须搞好了,总不能委屈大家来温哥华这个鬼城来迁就我啊。

nomorewatch 发表于 2014-5-10 12:31

线下对话我绝对赞成,这样一来,我的个人经济必须搞好了,总不能委屈大家来温哥华这个鬼城来迁就我啊。 ...
语言方便,地方不错啊。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-10 15:13

语言方便,地方不错啊。
主要是消费水平高,各类服务和产品性价比差,市场小,选择少,市中心环境脏。

来温哥华玩的人,大多是冲着周边郊区而非温哥华市和它的市中心,当然,温哥华市内也有一些餐厅和景区很不错。

schen 发表于 2014-5-10 12:23

好啊,不过也不必专门来个对话录。其实我们之间已经有过不少对话了,各自的许多观点也都知道,大多也都认 ...
等您来上海,上次没有见到真是太可惜了,这次不能错过啦。。。

近期去美国,请问版主,Octa Automatique Reserve,铂壳或红金壳,表径38mm,Chronometre Souverain,铂壳或红金壳,表径38mm。这两款美国的公价是多少?在纽约的专卖能有折扣吗?

skeptic 发表于 2014-5-14 01:10

近期去美国,请问版主,Octa Automatique Reserve,铂壳或红金壳,表径38mm,Chronometre Souverain,铂壳 ...
回禀兄台,Octa Automatique Reserve,38mm,针扣,铂壳40650美元,红金壳34350美元。Chronometre Souverain,38mm,针扣,铂壳33370美元,红金壳27830美元。纽约专卖店应该都有,没折扣。

schen 发表于 2014-5-14 01:52

回禀兄台,Octa Automatique Reserve,38mm,针扣,铂壳40650美元,红金壳34350美元。Chronometre Souver ...
感谢版主回复,那么有无退税呢?退税多少?看到在费城,旧金山都有代理,代理那里有没折扣呢?

skeptic 发表于 2014-5-14 02:02

感谢版主回复,那么有无退税呢?退税多少?看到在费城,旧金山都有代理,代理那里有没折扣呢? ...
退税事项,我不熟悉,美国与欧洲加拿大等国不同,美国好像没退税的,看看这里哪位有经验,来作详细解答。

但是在美国买表有省税的办法,也就是说一开始就不用交税,也就无所谓退税。这就是邮购,可以直接在表店成交,但交了钱不是简单把表拿走完事,而是需要表店把表寄到一个外州地址,这样就形成了邮购行为,表店就不用收取店家所在州的零售税。

至于折扣,FPJ专卖店没有,但各家代理可能会有,折扣多少也看各家定,兄台可去那几家试试。

祝称心如意买到心头好。

schen 发表于 2014-5-14 03:01

退税事项,我不熟悉,美国与欧洲加拿大等国不同,美国好像没退税的,看看这里哪位有经验,来作详细解答。 ...
很复杂,但为了心头爱表,值得。。。

schen 发表于 2014-5-4 08:24

回禀jason兄,抛开个人主观喜好,比如我喜欢FPJ的外观设计等等,只说我最欣赏FPJ个人及其品牌的地方,比 ...
多谢陈版的回复!长知识了

jason 发表于 2014-5-14 10:03

多谢陈版的回复!长知识了
您准备入坑?哈哈。。。

人生彼岸1290 发表于 2014-5-14 10:15

您准备入坑?哈哈。。。
被您说中了 ;P

人生彼岸1290 发表于 2014-5-14 10:15

您准备入坑?哈哈。。。
被您说中了 ;P

恭喜,按您的风格,应该从经典停产款式,找稀罕货,小弟猜对没有

人生彼岸1290 发表于 2014-5-14 10:29

恭喜,按您的风格,应该从经典停产款式,找稀罕货,小弟猜对没有 ...
哈哈,您说的对,只是再加上一点,能买到订价的五折以下,最好是免费 ;P

jason 发表于 2014-5-14 12:42

哈哈,您说的对,只是再加上一点,能买到订价的五折以下,最好是免费
...
咱们去日内瓦总店把他墙上的招贴画揭下来带回去表。。。哈哈,那么热爱他的品牌,应该可以免费。。。