还有人不认识这个牌子吗?
14回复

今天被朋友问,这是个什么牌子的表?

我看到图片后迟疑了一下,说“给你点提示,这是个德国品牌。”

对方摇头。

“它们家的双鹅颈微调很出名,根据这个还发明了倒置机芯。”

对方摇头。

“对了,它家的3/4夹板也很出名。”

对方继续摇头。

“这个品牌也属于Swatch集团,在德国东部的格拉苏蒂建立可钟表生产基地。”

对方居然急了,跟我说:“你能不能痛快点,直接告诉我,这是个什么牌子?”

我也急了,“兄弟,这是格拉苏蒂原创呀!”

对方居然懵了,继续问我:“你说,它是什么牌子?”

我、、、、、、、、、

跟一个完全不知道这个牌子的人说话,真的好费事,现在还有人不认识这个牌子吗?

我要是你朋友,就直接问百度。

格拉苏蒂原创在我的朋友圈也很少有人知道这个牌子... 无奈

GO本来就很小众,在国内的市场卖得也没多好,不认识太正常了。话说你又有多了解这个牌子呢?

你不认识还有理,你牛逼!//@Lance  发表时间:2天前 :

可惜了一个好牌子,不被大多数人认识。//@rgwuyifan  发表时间:2天前 :

猫教授说话,果然一语中的,我没有多了解,但最起码我认识它。//@猫教授  发表时间:1天前 :

在国外也也并没有卖得多好... 基本只有一小部分追求个性的爱好者认可这个牌子...

其实GO这个牌子的手表挺好的 ,希望它将来能卖的大火//@Eric-cd  发表时间:1天前 :在国外也也并没有卖得多好... 基本只有一小部分追求个性的爱好者认可这个牌子...

不就认识一个格拉苏蒂吗?你看你装的 //@忍住,剁手党  发表时间:12天前 :你不认识还有理,你牛逼!//@Lance  发表时间:2天前 :

给老婆买了款小夜曲,朋友还问为什么没买五钻的。。。。

还以为是肖邦,无语了我

叫你买劳力士你不听,这就是后果 。

没这么惨吧

//@忍住,剁手党 :